images ПЕТР СИМОНЕНКО: ДЕКОММУНИЗАЦИЯ – ПУТЬ К ФАШИЗМУ

Прошло без малого 30 лет после событий рокового 1991 года. Сошла пена пропагандистско-популистских велеречивых буржуазно-либеральных пророчеств, растаяли как сон воздушные замки счастливой жизни. Все мы проснулись в «капиталистическом рае», в котором счастливыми оказались не те, кто созидал, честно работал на благо людей и страны, а те, кто воровал, убивал, грабил… Миллионы людей оказались на краю социальной и духовной пропасти. Еще шаг и человечество рухнет на ее дно.

Новини, Топ, Симоненко

images Олег Хоржан: О приднестровском олигархе, его марионетках и “рыхлых яйцах” приднестровских депутатов

ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ХОРЖАНА, ЛИДЕРА ПРИДНЕСТРОВСКОЙ ОППОЗИЦИИ

Новини, Головне

images Европейский суд по правам человека своим решением по делу “Александровская против Украины” осудил нацистские методы преследования коммунистов со стороны правящего в стране национал-олигархического режима

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес окончательное решение по делу «Александровская против Украины», которым установил факты противоправных действий со стороны властей Украины в отношении первого секретаря Харьковского обкома Компартии Украины Аллы Александровны Александровской.

Новини, Головне

images Петр Симоненко: Власть должна проявить политическую волю и защитить украинцев от эпидемиологической катастрофы

Сегодня, как мы, коммунисты, и предупреждали, ситуация с коронавирусом в Украине приближается к критической. Количество заболевших резко возрастает. Обещанная массовая вакцинация населения провалена. Ощущается нехватка койко-мест, недостаток кислородного оборудования.

Новини, Головне, Топ, Симоненко

images ПЕРЕМОГА БУДЕ ЗА НАРОДОВЛАДДЯМ, СОЦІАЛІЗМОМ, СОЮЗОМ БРАТНІХ НАРОДІВ!
Заява Президії ЦК Компартії України з нагоди 30-ї річниці Всесоюзного референдуму 17 березня 1991 року
(оновлено)

Тридцять років тому, 17 березня 1991 року, згідно з рішенням IV З’їзду народних депутатів СРСР відбувся Всесоюзний референдум, на якому громадяни Радянського Союзу мали відповісти на запитання: «Чи вважаєте Ви необхідним збереження Союзу Радянських Соціалістичних Республік як оновленої Федерації рівноправних суверенних республік, в якій повною мірою будуть гарантуватися права і свободи людини будь-якої національності?»

Новини, Головне, Топ

images Петр Симоненко: СНБО должен рассматривать вопросы нынешнего социального геноцида, а не “Харьковских соглашений” десятилетней давности

236 народных депутатов фактически обвинили в государственной измене… за голосование спустя десять лет так называемых «Харьковских соглашений». Именно тех, которые позволяли в обмен на снижение цены на российский газ продлить срок базирования в Севастополе Черноморскому флоту Российской Федерации. Таким было очередное пятничное решение СНБО. Оно стало достаточно странным с точки зрения законности и даже политической целесообразности. Ведь юристы сразу указали, что в соответствии с украинским законодательством, депутаты не несут ответственности за свое голосование. Почему же появляются такие решения у команды Президента В.Зеленского? ГолосUA с этим вопросом обратился к лидеру Компартии Украины Петру Симоненко, который тогда поддержал Харьковские соглашения.

Новини, Головне, Топ, Симоненко, Симоненко сайт

images СНБО ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИЮ ПОЛИТИЧЕСКОГО ГЕСТАПО!
Петр Симоненко в ток-шоу "Голос народа" на "Першому Незалежному", 11.03.2021

 

Новини, Головне, Видео, Топ, Симоненко

images Привітання Петра Симоненка з нагоди Міжнародного жіночого дня 8 Березня

Ми переконані: жінки України завжди були і будуть світочами добра, прекрасного і вічного – усупереч негараздам, що дісталися на долю нинішнього покоління, а вічні ідеї соціальної справедливості, що забезпечують щасливе материнство, духовний розвиток підростаючого покоління і радість завтрашнього дня – переможуть темряву, в якій сьогодні опинилася Україна.

Новини, Головне, Топ, Симоненко

images Поздравление Петра Симоненко в связи с 20-летием со дня победы Партии Коммунистов Республики Молдова на парламенских выборах и завоевания власти

Коммунисты Украины помнят, что за восемь лет пребывания во власти Партия Коммунистов своим упорным, созидательным трудом доказала, что перемены к лучшему возможны. Свидетельством этому является, что с 2001 по 2009 годы ответственного правления ПКРМ в Республике Молдова создано более 300 тысяч рабочих мест, валовый внутренний продукт (ВВП) вырос за этот период на 59%, на душу населения он вырос в 3,5 раза, с 354 долларов до 1230!

Новини, Головне, Симоненко

images ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!
Поздравление Первого секретаря ЦК Компартии Украины Петра Симоненко

Пусть вечно будут жить в памяти нашего народа славные подвиги солдат и матросов, офицеров, генералов и адмиралов многонациональной Советской Армии и Военно-Морского Флота, пробуждая энтузиазм и волю к борьбе повсюду, где бьется честное сердце рабочего человека, где жива вера в победу народовластия и социализм!

Новини, Головне, Топ, Симоненко, Симоненко сайт

images Выступление Петра Симоненко на VI Всебелорусском народном собрании (12.02.2021, Минск) (обновлено)

Вельмишановний Олександре Григоровичу! Дорогі товариші і друзі! Я второй день с глубоким вниманием и думами об Украине слушал ответственный разговор, от механизатора, рабочего, учителя и врача до главы государства, о будущем Белоруссии. Вы знаете, я вместе с вами переживал, потому что понимал: вами движет желание сделать Беларусь процветающей, а народ – счастливым. И я как коммунист хочу вам пожелать следующее: дай бог вам мудрости, дай бог вам мужества, дай бог вам ответственности, дай бог вам единства в действиях....

Новини, Головне, Видео, Симоненко

images Петр Симоненко: Закрыв телеканалы, Зеленский ввел санкции против украинского народа

ИНТЕРВЬЮ ЛИДЕРА КПУ ПЕТРА СИМОНЕНКО ИНФОРМАГЕНТСТВУ ГОЛОСUA

Новини, Головне, Топ, Симоненко, Симоненко главное

images Петр Симоненко: В Украине наступает диктатура пеннивайзов

Указ Президента Зеленского и решение СНБО об отключении от эфира телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK, принятое в угоду и по указанию Вашингтонского обкома и на основании введённых Белым Домом санкций в отношении отдельного человека, - это грубейшее нарушение Конституции Украины, прав и свобод граждан. Это санкции против народа Украины, которые направлены на подавление инакомыслия, на его право получать достоверную и независимую информацию о реальном состоянии дел в стране и с целью сокрытия преступлений власти. Об этом...

Новини, Головне, Симоненко