Независимые журналисты Приднестровья – за Олега Хоржана

Независимые журналисты Приднестровья – за Олега Хоржана


На минувшей неделе в состоялись собрания коллективов редакции газеты «Правда Приднестровья» и редакции газеты «Голос народа». Работники этих изданий – независимые журналисты Приднестровья – обсудили ситуацию, связанную с предстоящими выборами президента ПМР, и пришли к мнению, что единственной достойной кандидатурой на этот высокий пост является лидер Приднестровской оппозиции Олег Хоржан.

Как отмечали выступающие сотрудники оставшихся независимых от власти и холдинга СМИ, в настоящее время в республике наблюдается беспрецедентный рост цен, резкое падение уровня жизни населения, массовый выезд молодежи за пределы республики. Людям не на что стало лечиться, не на что стало учить детей. Официальные органы власти не решают проблем, накопившихся в нашем обществе, потому что являются властью лишь номинально, – в действительности и экономика, и политика ПМР контролируется монополией «Шериф».

При том правящая верхушка не желает слышать никакой критики. Недовольных граждан различными способами заставляют замолчать, оппозиционным СМИ мешают работать, независимых журналистов преследуют, угрожают, возбуждают уголовные дела.

На сегодняшний день в республике просто нет другого политика, способного прекратить этот беспредел, кроме Олега Хоржана. Только он имеет четкую и реальную программу вывода республики из кризиса, возвращения нашего общества к нормальной созидательной жизни, где каждый человек будет ценен для государства, труд каждого будет востребован и справедливо оплачен, а руководство станет прислушиваться к мнению простых людей. За данное предложение голосовали единогласно.

Хоржан Олег Олегович известен в республике, как компетентный политик, мужественный и порядочный человек, пользующийся заслуженным уважением в ПМР и за рубежом. На его выдвижении настаивали очень многие граждане Приднестровья.

Как уже сообщалось ранее, лидер приднестровской оппозиции Хоржан Олег Олегович, учитывая все эти пожелания народа, официально заявил о том, что будет баллотироваться в Президенты ПМР на предстоящих в декабре выборах, и направил в ЦИК ПМР соответствующие документы.

Пресс-служба Союза оппозиционных сил Приднестровья


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах