Черкасские коммунисты не сбавляют темп

Черкасские коммунисты не сбавляют темп


Черкасская городская партийная организация продолжает свои традиционные четверги. По этим дням коммунисты и беспартийные сторонники партии имеют возможность прослушать и обсудить сообщения о важнейших текущих событиях в общественно-политической жизни города, области и всей страны, просмотреть фильмы о значимых событиях нашей партии и государства, пополнить свои знания на занятиях в системе партийной учебы коммунистов и политического просвещения сторонников партии.

Прошедший четверг тоже не стал исключением. О последних событиях, подтверждающих вывод партии о деградации народного хозяйства Украины, в частности ее сельскохозяйственного сектора, о развале судебной системы, начиная с Конституционного суда, о фашизме, как основной государственной идеологии в Украине, а также о борьбе Компартии в поддержку сельхозпроизводителей, против всевластия олигархического капитала сделал развернутый доклад первый секретарь областного комитета КПУ В.Г. Роенко.

А закончились занятия не совсем обычно. Этот день совпал с юбилеем одного из старейших коммунистов города, стоявшего у истоков возрождения городской партийной организации, многолетнего ее руководителя, многократно избиравшегося депутатом городского совета. Валентин Антонович Орел отметил в этот день свое 85-летие. За многолетнюю самоотверженную работу по претворению в жизнь программных целей и задач партии Центральный Комитет Компартии Украины наградил юбиляра Почетной Грамотой, областной комитет партии подарил ему книгу о выдающемся партийном и государственном деятеле Советской Украины В.В. Щербицком, коммунисты города преподнесли ему приветственный адрес и памятный фотомонтаж.

В адрес юбиляра прозвучало много теплых слов от товарищей по борьбе, а в напоминание о его молодости зал потонул в звуках старинного танго, под аккомпанемент которого шесть десятилетий тому Валентин Антонович познакомился со своей бессменной спутницей жизни. Пожелаем же и мы - пусть судьба, не скупясь, дарит им здоровье, счастье и активное долголетие!

Пресс-служба Черкасского горкома КПУ



Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах