В нацисты – с детской площадки

В нацисты – с детской площадки


Петр Симоненко: Фашистская идеология прочно утверждается в Украине, как идеология государственная. Это не удивительно, ведь прародитель украинского интегрального национализма Донцов откровенно признавал, что в основу своего учения он положил идеологию германского нацизма и итальянского фашизма.

(“У последней черты (или почему два единокровных народа оказались во враждебных лагерях?)”, 22.01.2018)

Очевидно, фашизация украинского общества, в том числе сфер воспитания и образования, выходит на новый уровень. Вот так выглядит детская площадка в г. Кременчуге по соседству с младшей школой №22 возле дома по адресу: улица Правобережная, 44 (район Раковка).

Примечательно, что мэр города Виталий Малецкий переложил ответственность за создание указанного «произведения искусства» на самих детей. На заседании исполкома 16 июля мэр продемонстрировал присутствующим фото с площадки, указав, что это детвора выложила из плиток свастику, сообщает "Кременчугский ТелеграфЪ".

«Это дети выложили, перевернув плитку», - поспешил откреститься от возможных обвинений в пропаганде нацизма мэр.

Если принять на веру утверждение В. Малецкого, то следует лишь поразиться осведомленности, фантазии, силе и мастерству кременчугских малышей, якобы сумевших самостоятельно соорудить из подручных средств главный символ германского нацизма.

Пресс-служба


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах