Поздравление Петра Симоненко Председателю ЦК Приднестровской Компартии Олегу Хоржану по случаю 45-летия

Поздравление Петра Симоненко Председателю ЦК Приднестровской Компартии Олегу Хоржану по случаю 45-летия


Председателю 

Центрального Комитета 

Приднестровской 

Коммунистической Партии

Секретарю Центрального

Совета СКП-КПСС 

Хоржану

Олегу Олеговичу

Дорогой  Олег Олегович!

От имени Центрального Комитета Коммунистической партии Украины и от меня лично прими наши самые искренние и сердечные поздравления с 45-летием со Дня рождения!

Мы, коммунисты Украины, знаем тебя как мужественного и самоотверженного защитника прав и свобод трудового народа Приднестровской Молдавской Республики, настоящего коммуниста.  

Твоя партийно-политическая и человеческая  принципиальность, целеустремлённость, творческая энергия, боевой дух, желание  бороться  за благородные коммунистические цели,  за то,  чтобы человек труда навсегда стал свободным от эксплуатации, нищеты и бесправия  и всегда  мог с гордо поднятой головой  жить и созидать на своей родной   земле во имя грядущих поколений, вызывают у нас уважение и восхищение, а также  уверенность, что ты  выстоишь, мужественно перенесешь средневековое мракобесие господствующего в Приднестровье  режима.  

Коммунистические и рабочие партии мира, Европейские Левые, фракция Объединённых Левых в ПАСЕ, левые депутаты Евросоюза, Всемирная федерация профсоюзов проинформированы о попытках олигархического режима Приднестровья сломить твою волю как политического узника, о пытках в штрафных тюремных изоляторах, о  твоей голодовке, об инфаркте, о нахождении в коме и  о непредставлении тюремной администрацией в таких случаях тебе надлежащей медицинской помощи.

Наши товарищи, возмущенные  правовым беспределом приднестровского режима, проинформировали о грубейшем нарушении прав человека свои национальные правительства и включились в борьбу за твое освобождение

Держись, Олег! Мы всегда будем рядом с тобой, всегда поддержим тебя в трудные минуты жизни и уверены, что в ближайшее время ты будешь на свободе!

От всей души желаем тебе крепкого здоровья, нескончаемого запаса энергии, а  твоей семье, всем родным и близким  мужества и выдержки, человеческого  счастья  и благополучия!

С уважением и с уверенностью 

на скорейшее твое освобождение

Петр Симоненко


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах