Многие беды Украины происходят от её усиленной бандеризации


На Украине вновь прошли массовые факельные шествия, посвящённые дню рождения человека, носившего прозвища: Баба, Лис, Малый, Серый, Рых, Крук, в миру – Бандера.

Эту личность укронацики давно и усиленно навязывают украинскому народу в качестве вождя и символа. Но по факту эта личность есть едва ли не самое ужасное и разрушающее Украину явление.

Почему? Если вкратце и безо всяких выкрутасов, то потому, что нельзя, невозможно, хоть ты тресни, чёрного кобеля отмыть добела. А Бандера, как ни крути, тот ещё чёрный кобеляра.

Родился в семье греко-католического священника. На западноукраинских землях организовывал многие террористические акты. Польские власти на законных основаниях поэтому приговорили его к смертной казни, но потом заменили приговор на пожизненное заключение.

Свободу получил благодаря нападению Германии на Польшу. После нападения Германии на СССР вместе с другими деятелями украинского националистического движения был арестован германскими властями за несанкционированную попытку провозглашения самостоятельного украинского государства и помещён под домашний арест. Позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен.

В сентябре 1944 года руководство Третьего рейха его освобождает. Отнюдь не за примерное поведение, а для того, чтобы использовать Бандеру и его сторонников в войне против СССР.

И эту войну Бандера ведёт вплоть до 1959 года, когда агент КГБ Богдан Сташинский ставит точку в его бурной и мятущейся биографии.

Личность Степана Бандеры не просто противоречива – она по сути своей бандитская, злая и разрушительная. Никакими политическими усилиями и ухищрениями поэтому её нельзя превратить в полную себе противоположность. Можно сколько угодно воспевать «благие деяния» Бандеры, ставить ему памятники, ходить с его портретами, кричать о том, что «Бандера прыйдэ порядок навэдэ!» - это ровным счётом ничего не изменит.

Подонок, террорист, коллаборационист так и останется подонком, террористом, коллаборационистом.

Да что там говорить. Вот вы посмотрите на фото. Самый маленький выпердыш - это и есть Бандера.

И последнее, относительно кричалки: "Бандера прийдэ, порядок навэдэ!" Нацики-бедолаги не знают, откуда это пошло. А вот поляки отлично знают! "Бандера прийдэ, порядок навэдэ!" - так кричали сокамерники Стёпе, когда вся камера с утра сходила на парашу.

После чего камерный петух Стёпа, униженно кланяясь, хватал вонючее ведро и мчался выливать его содержимое. Вернувшись в камеру, до зеркального блеска драил парашу, стоя на четвереньках. Управившись с парашей, «камерная Машка» приступал к своим ежедневным обязанностям: штопал и стирал носки и подштанники сокамерникам, мыл полы, а потом честно ублажал многочисленных своих "мужей" всеми доступными ему способами.

Один из сокамерников Бандеры вспоминал: "Стёпка спал на какой-то грязной тряпке между парашей и стеной. Когда мы ночью ходили мочиться - брызги летели прямо на него. Он привык уже и не отворачивался, а лишь плотнее кутался в свою рванину"...

И вот это убогое существо некие дурные силы стремятся сделать символом целой нации. Но надо иметь какие-то очень существенные изъяны умственного и душевного порядка, чтобы согласиться с подобным положением вещей.

Украина поэтому и деградирует по всем направлениям, что ей в герои насильно впихивают Бандеру и таких как он.

Михаил Захарчук


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах