“Здобули!”: В Украине самый короткий срок здоровой жизни среди стран Европы

“Здобули!”: В Украине самый короткий срок здоровой жизни среди стран Европы


Петр Симоненко: Не случайно, почти за три десятилетия господства буржуазии, численность населения Украины, которая в 1991 году на момент уничтожения УССР составляла 52 миллиона человек, сократилась, только по официальной статистике, более чем на 10 миллионов, а ООН признало украинцев вымирающей нацией.

ТОЧКА НЕВОЗВРАТА, ИЛИ ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ…», 19.03.2019)

Ученые установили, что в Украине - самый короткий срок здоровой жизни среди стран Европы.

Об этом говорится в исследовании Global Burden of Disease Study 2019,опубликованном в журнале Lancet.

Эксперты проанализировали показатели продолжительности здоровой жизни граждан в 204 странах мира в течение 1950-2019 годов, и пришли к выводу, что европейской страной с самой низкой продолжительностью жизни в добром здравии — в 61,7 года, - является Украина.

В мире средняя продолжительность полноценной здоровой жизни достигает примерно 63,5 лет.

По данным экспертов в области здравоохранения, Украина на протяжении почти 30 лет своей независимости остается на последнем месте по средней продолжительности жизни среди стран Европы. По состоянию на 2018 год, жизнь украинцев, в среднем, длилось 71,76 лет.

Ранее ученые из Вашингтонского университета заявили, что численность населения Украины к 2100 году уменьшится до 17,6 млн. человек.

По состоянию на 1 января 1990 года в Украине проживало 51 838,5 тыс. человек. Таким образом, за 30 лет население страны официально уменьшилось на 9 936,1 тыс. человек.

Еще печально памятный доктор Геббельс выдвинул теорию, что на территории Украины должно даже не проживать, а существовать от 10 до 15 миллионов обслуживающего персонала, безграмотного, бесправного, предназначенного для выполнения «черной», низкооплачиваемой работы для процветания цивилизованной Европы, которая в его мечтах состояла из провинций и колоний Великой Германии. Эта «идея», на наше несчастье, не померла вместе с нацизмом, а всего лишь слегка трансформировалась. Уже на нашей исторической памяти ее вытащил на свет божий  такой «великий теоретик» американского империализма, как этнический поляк Збигнев Бжезинский. Звучала она и из уст чешской уроженки, дослужившейся до поста госсекретаря США, Мадлен Олбрайт. И даже бывшая восточно-немецкая комсомолка, окончившая в Украине Высшую партийную школу Ангела Меркель, говорила об этом совсем недавно, еще при дееспособном, но уже насмерть перепуганном Януковиче. Услышали? «15 миллионов украинцев, которые будут хорошо жить за счет своей геополитической позиции», – Збигнев Бжезинский. Вот нас и уничтожают до 15 миллионов.

По негативному прогнозу Центрального разведывательного управления США, сделанному в конце 2016 года, «население Украины при таких темпах смертности и убыли к 2020 году будет составлять не более чем 24 миллиона человек. К 2030 году – 13 миллионов. К 2050 – около 7-8 миллионов».

По официальному прогнозу Института демографии и социальных исследований НАНУ, к 2050 году население страны может сократиться до 30 миллионов человек. Хотя, по утверждениям ряда экспертов, население Украины уже сегодня не превышает 30 миллионов – об этом говорит потребление хлеба

В свою очередь, в ООН подсчитали, что к 2050 году население Украины может сократиться на 18%.

Западные эксперты также не исключают глобального сокращения населения в Украине. По их подсчетам, к 2050 году население Украины уменьшится на 36%. Такой прогноз приводит агентство Bloomberg.

Пресс-служба


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах