Киев. Собрание партийного актива в Дарнице


20 сентября состоялось заседание бюро Дарницкого РК КПУ города Киева с привлечением актива, посвящённое обсуждению решений 55 съезда Компартии Украины. С докладом выступил первый секретарь Дарницкого РК КПУ С.И. Аксёненко.

В обсуждении доклада приняли участие секретари РК А.В. Алюнин и О.А. Сафронов, коммунисты П.А. Пивень, Д.О. Коновалов, А.И. Пилипенко.

Выступающие одобрили решения съезда, обсудили текущую обстановку в стране. Коммунисты проголосовали принять решение съезда партии к исполнению.

Вторым вопросом было обсуждение местных выборов в Киеве. Коммунисты решили обязательно принять участие в выборах и поддерживать только тех кандидатов на должность городского головы и в Киевсовет, чьи программы максимально близки к программе КПУ. Были обсуждены конкретные кандидатуры. Также присутствующие были ознакомлены с особенностями нынешнего голосования, с формой бюллетеня и другими законодательными новациями.

Были обсуждены также возможности участия коммунистов в электронных петициях за возвращение старых названий улицам, переименованным в честь пособников фашистов.

Обсуждён порядок участия парторганизации в мероприятиях на День Партизанской Славы.

Пресс-служба Дарницкого РК КПУ


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах