СОВМЕСТНАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ВСТРЕЧИ

СОВМЕСТНАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ВСТРЕЧИ


Коммунистические и рабочие партии призывают народы и трудящихся Европы осудить антикоммунистическую резолюцию Европейского парламента. Твердо встать на сторону коммунистических и рабочих партий!

Коммунистические и рабочие партии Европы, принявшие участие в Европейской коммунистической встрече 2019 года, осуждают недавнюю вопиющую антикоммунистическую резолюцию парламента ЕС. Речь идет об умышленном продукте, предназначенном для насилия над исторической правдой, чем закладываются основы для оправдания фашизма, поднимающего голову в Европе. Красное знамя над Рейхстагом является нестираемым свидетелем победы над нацизмом-фашизмом.

Решающий вклад Советского Союза в разгром фашизма и нацизма и в вечное осуждение их преступлений пропитан кровью миллионов погибших, раненых, неисчислимых жертв народов Европы в антифашистской борьбе. Его нельзя стереть, фальсифицировать с помощью исторической шелухи, каковой является эта резолюция, которая нагло пытается уравнять коммунизм с фашизмом, являющимся порождением капитализма.

Трудящиеся, народы Европы очень хорошо понимают, что принятие новых антинародных и антидемократических мер, подавление рабочего и народного движения неизменно идут рука об руку с ростом антикоммунизма.

Мы призываем их осудить и бороться против антикоммунистической резолюции Европейского парламента!

Отвернуться от антикоммунизма, предотвратить своей деятельностью антикоммунистическую истерию и способствовать всяческому усилению коммунистических и рабочих партий Европы!

г. Брюссель

9 декабря 2019 года


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах