Первомай на Донетчине

Первомай на Донетчине


1 мая 2019 года коммунисты  города Красный Лиман провели торжественное собрание, посвященное светлому трудовому празднику Первомая.

В своих  выступлениях члены Донецкого ОК КПУ  выразили озабоченность социально-экономическим положением населения, ростом тарифов на коммунальные услуги и продукты первой необходимости, что является прямым попранием прав человека на труд, его достойную оплату и нормальную жизнь.

Коммунисты всегда активно боролись за социальную справедливость, равенство и братство всего трудового народа, за права человека. И сейчас, в это тяжелое для украинского народа время, они не бросили своего знамени, и лозунг Первомая - "Мир, Труд, Май" - не утратил своей актуальности.

Для решения актуальных проблем Коммунистическая партия Украины разработала Антикризисную программу, ряд других мероприятий, ведет постоянную работу по защите прав трудящихся.

Присутствующие выразили свое возмущение антинародными действиями нынешнего правительства, проведением социального геноцида и выступили с требованиями немедленного восстановления экономического развития, обеспечения мира в Украине и создания рабочих мест.  

Победа трудового народа станет нашей победой! Мир в стране - одна из главных наших целей. И для решения этих задач мы  приложим все усилия и знания!

Пресс-служба Донецкого ОК КПУ


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах