В Одессе прошёл турнир КВН для молодёжи с ограниченными возможностями (фоторепортаж)

В Одессе прошёл турнир КВН для молодёжи с ограниченными возможностями (фоторепортаж)


В Одессе прошёл турнир КВН для молодёжи с ограниченными возможностями. Организаторами мероприятия выступили областная организация КПУ и городская организация ЛКСМУ.

Двум командам буквально за неделю предстояло пройти путь от обычных болельщиков этой игры до настоящих актёров КВН. Комсомольцы, имеющие опыт игры в КВН, помогли участникам конкурса в написании сценария, а потом и в репетициях. Ребята-инвалиды учились правильно работать с микрофонами, говорить, грамотно двигаться по сцене

Одесский обком КПУ обеспечил молодым инвалидам транспорт, который привозил их на репетиции и развозил по домам, а также помещение для репетиций.

В результате зрители, пришедшие вечером в зал ДК Политеха, стали свидетелями яркого шоу, созданного людьми, которые, преодолев свои физические ограничения, несут миру букет ярких положительных эмоций, радость и атмосферу дружеского соперничества.

После двух сыгранных конкурсов игра завершилась вничью. Победила дружба, и ребята вместе отпраздновали свою общую победу. Они вновь почувствовали, что кому-то нужны в этом мире.

Пресс-центр Одесского ОК КПУ



Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах