Господин Президент Украины, чем вас отравили: ДИОКСИНОМ или СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ?


Занять определенную моральную позицию – это право каждого независимого издания и журналиста. Однако природа морали зачастую и, к сожалению, – двойная. Вот против бывшего Президента Украины Л.Д.Кучмы было можно говорить что угодно, вплоть до того, что он дает команды «убивать журналистов» ( …или даже «отрезать им головы»), а вот против нынешнего «нашего дорогого и горячо любимого» В.А. Ющенко говорить, что его «погубили не родившиеся младенцы» – нельзя?

Автор статьи в «Украинской правде» придерживается австрийской версии отравления ДИОКСИНОМ кандидата в Президенты Украины В.А.Ющенко. По просьбе "Украинской правды" врач Ющенко в "Рудольфинерхаус" Николай Корпан дал точные названия трех европейских лабораторий, в которых было установлено наличие ДИОКСИНА в НЕКИХ ОБРАЗЦАХ крови и тканей, взятых НЕИЗВЕСТНО КЕМ, НЕИЗВЕСТНО КОГДА и НЕИЗВЕСТНО У КОГО:

- Free University, Institute for Environmental Studies, CALUX, BioDetection Systems, Amsterdam, The Netherlands;

- RIKILT, BioDetection Systems bv (BDS), Amsterdam, The Netherlands

- Eurofins Gf, Muenster, Germany.

Народный депутат Украины Ю.П.Соломатин еще 22 декабря 2004 года в своем запросе в Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины, Временную следственную Комиссию Верховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств отравления кандидата на пост Президента Украины, народного депутата Украины Ющенко Виктора Андреевича обращал внимание именно на не исследованность процедуры забора проб крови и биологических тканей у больного, документации этого процесса, контроля за доставкой проб в зарубежные лаборатории и гарантий невмешательства в содержимое этих проб по дороге или подмену их.

Эту важную особенность проводимого следствия можно охарактеризовать известным по нашим выборам определением « важно не то, кто и как голосует, а то, кто и как считает бюллетени, составляет протокол и везет его в территориальную или центральную избирательную комиссию».

В контексте проводимого следствия с отравлением кандидата в Президенты Украины это звучит перефразом « главное не то, в каких уважаемых лабораториях в пробах, якобы взятых у больного, был определен ДИОКСИН и сколько его было, а то, принадлежат ли эти пробы именно этому больному, не было ли их подмены или вмешательства в них по дороге в уважаемые лаборатории».

К сожалению, под предлогом секретности расследования ответа на эти важные вопросы нет до сих пор. Что дает просто таки шикарный повод для самых неожиданных версий, включая возможное скрываемое самим известным больным и его окружением лечение и омоложение в конце августа 2004 года в австрийской клинике Рудольфинерхаус по известным во всем мире процедурам с использованием стволовых клеток, извлеченных из тканей абортированных младенцев.

Господин Н.Н. Корпан ( …кстати, украинское гражданство которого до сих пор не подтверждено МВС Украины), криохирург по основному роду своей деятельности, продолжает в названной выше статье утверждать: "Заключительный диагноз Виктора Андреевича Ющенко: "Острое отравление диоксином TCDD". Этот диагноз остается в полной мере и по данное время". Что совершенно не очевидно!

Создается впечатление, что нынешняя власть хотела бы вопрос об отравлении В.А.Ющенко диоксином похоронить. Не удастся!

Поэтому вопрос к Президенту Украины В.А.Ющенко «Господин Президент, кто, чем и как вас отравил?» остается на повестке дня.

Пресс-служба

народного депутата Украины

Соломатина Ю.П.,

Тел.255-26-03

08 июня 2005 года


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах