Игорь Алексеев: Компартия с самого начала антиконституционного переворота не признавала и не признаёт то, что сегодня происходит в стране


Компартия с самого начала антиконституционного переворота, т.е. с 2 апреля текущего года, не признавала и не признаёт то, что сегодня происходит в стране. Об этом заявил народный депутат Украины, второй секретарь ЦК КПУ Игорь Алексеев.

“Мы изначально настаивали на том, что в Украине существует намного больше действительно острых проблем, требующих серьёзных финансовых затрат, чем эти непредусмотренные и незаконные досрочные выборы, навязанные нам реваншистами. Ведь те 365 млн. грн., которые были выделены на избирательную кампанию из Госбюджета, - лишь официальная цифра, а сколько будет израсходовано теневых средств, фактически украденных у наших граждан, сказать не сможет никто и никогда”, - отметил Игорь Алексеев.

“В сложившейся ситуации мы прекрасно понимаем, что если сейчас Компартия де-факто и де-юре не будет принимать участия во внеочередных выборах, то возникнет реальная опасность отсутствия левых сил в парламенте. А это повлечёт за собой катастрофические последствия для государства”, - подчеркнул Игорь Алексеев.

Пресс-служба


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах