Хроники внешнего управления: “смотрящие” от США на постоянной основе обосновались в Минобороны Украины


Петр Симоненко: Буржуазную Украину Запад и, в первую очередь США,  рассматривали и рассматривают как объект международных отношений, манипулируя которым они решают вопрос расширения НАТО и продвижения интересов Альянса вглубь Евразийского континента, как ключевой огненный плацдарм против России, как рынок дешевой рабсилы и «пушечного мяса». Более того, «мировой жандарм» - США для дестабилизации ситуации на Европейском континенте создает тут многочисленные «горячие точки» и одной из наиболее опасных на нем стала Украина.

(«ДЕКОММУНИЗАЦИЯ – ПУТЬ К ФАШИЗМУ», 26.03.2021)

В Минобороны Украины на постоянной основе начали работать советники от США. Непосредственно выполнять свои функции они будут в Директорате политики в сфере обороны министерства.

Как сообщили в ведомстве, в обязанности Криса Риззо и Тодда Брауна будет входить оказание консультативно-совещательной помощи в процессе выполнения мер оборонной реформы и евроатлантической интеграции.

Это очередное подтверждение тому, что «омріяна» украинская независимость является фикцией. Фиговым листком из внешних атрибутов государственности, за которым компрадорская буржуазия пытается скрыть факт превращения Украины в неоколонию ТНК, находящуюся под внешним управлением и контролем Госдепа США, НАТО, ЕС, МВФ и иже с ними.

Источник


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах