Пенсионный геноцид олигархо-нацистов на марше


Петр Симоненко: Ключевые реформы: медицинская, пенсионная, образовательная, жилищно-коммунальная, реформа трудового законодательства, земельная реформа, судебная и реформа силовых структур, как и ряд других, проводятся под жестким внешним контролем МВФ, Госдепа и реализуются как через назначение на ключевые государственные должности и в госструктуры граждан США, Грузии, Эстонии, Латвии, Польши, Чехии, Словении и других стран, так и через «пятую колонну» «грантоедских» фондов и организаций.

Президент Владимир Зеленский обманул доверие граждан Украины, которые проголосовали за него на выборах в 2019 году, выступив против политики милитаризма Порошенко и его неофашистской клики», 28.01.2020)

Вскоре размер пенсии будет составлять не 30% от заработной платы, а 20%.

Об этом заявила глава Минсоцполитики Марина Лазебная на круглом столе по поводу пенсионной реформы.

То есть, если на момент ухода на заслуженный отдых человек получал зарплату в 10 тыс. грн., то размер его пенсии будет составлять всего 2 тыс. грн.
По ее словам, ситуация с солидарной пенсионной системой будет ежегодно уухудшаться.

Ранее глава правительства Шмыгаль заявил, что Пенсионный фонд якобы не сможет избежать банкротства. Он указал на ежегодный рост дефицита ПФУ из-за частичного пребывания рынка труда в тени и неуплаты налогов.

Кроме того, продолжается антисоциальная и антипенсионная политика олигархо-нацистскоготорежима, который планирует ввести ещё 4% сборов с зарплаты на т.н. "накопительную пенсию". Платить этот новый налог придется всем, кто моложе 50 лет, а вот какими будут реальные выплаты в старости - неизвестно. Самые надежные накопления, конечно же в офшорах:)), но они недоступны для 99,9% жителей страны...

По матералам СМИ


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах