ПАМЯТИ ТИЩЕНКО АЛЕКСАНДА ВАСИЛЬЕВИЧА

ПАМЯТИ ТИЩЕНКО АЛЕКСАНДА ВАСИЛЬЕВИЧА


Президиум  Центрального Комитета, Харьковский обком Коммунистической партии Украины с  прискорбием сообщают, что 19 сентября 2021 года на 72 году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончался наш верный и целеустремлённый товарищ по партии,  народный депутат Украины 3-го созыва

ТИЩЕНКО АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ.

Это тяжелая потеря не только для семьи, родных и близких, но и для всех нас, его товарищей и друзей, всей Коммунистической партии Украины. Его честность, порядочность, верность коммунистическим идеалам вызывали уважение не только у коммунистов и сторонников КПУ, но и у всех тех людей, с которыми он общался и сотрудничал.

Родился Александр Васильевич 21 февраля 1950 года в селе Клюсовка Новосанжарского района Полтавской области. После окончания в 1973 году Харьковского политехнического института по специальности инженер-механик «Технология авиационной техники» прошел трудовой путь от рядового инженера до заместителя начальника цеха Харьковского машиностроительного завода имени Дзержинского (ФЭД).

В 1998 году харьковчане оказывают Александру Васильевичу  свое доверие, избрав его народным депутатом Украины 3 созыва по избирательному округу № 174 г. Харькова. Будучи членом парламентской фракции КПУ и работая после окончания депутатских полномочий в Секретариате Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Ради Украины, он все  последующие  годы активно везде и всегда отстаивал программные  цели и задачи Компартии Украины, интересы и права трудящихся.  

В этот горестный час выражаем  глубокие соболезнования семье, родным и близким Александра Васильевича, всем, кто его знал и работал вместе с ним.

Земля тебе пухом, дорогой наш товарищ и друг!

Светлая память о тебе навсегда останется в наших сердцах!

Президиум ЦК Компартии Украины     

Харьковский обком Компартии Украины


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях