“Достойная смена растет”: украинские нацисты готовят новое поколение боевиков

“Достойная смена растет”: украинские нацисты готовят новое поколение боевиков


Петр Симоненко: Наиболее опасной тенденцией сегодня является нарастание фашистской угрозы в мире, особенно в европейских государствах, в т.ч. Балтии и в Украине.  <...>

Идеологические постулаты национал-социализма, символика, факельные шествия стали атрибутами повседневной жизни, проявлением официального политического курса действующего режима.

О разгуле в Украине распоясавшихся последышей пособников немецко-фашистских оккупантов времён Второй мировой войны известно  в странах Европы, международных структурах. Однако какая-либо реакция с их стороны отсутствует. А правящие круги США вообще открыто поддерживает неонацистский режим в Украине и его, по сути, фашистскую практику.

(Из выступления на XIX Международной встрече коммунистических и рабочих партий 3 ноября 2017 года)

В отличие от 2000-х, когда украинские националисты готовили будущих боевиков в полулегальных «таборах», сейчас, после госпереворота и воцарения режима олигархо-нацистов, даже дети могут осваивать военно-диверсионные навыки в официальных лагерях за счет государства.

Боевик «Правого сектора» и «Украинской добровольческой армии», нацистка Елена Белозерская на своей странице в Facebook рассказала о посещении одного из учебных лагерей для детей на Уманщине, организованного националистической группировкой «Сокол» (молодёжное крыло профашистской партии ВО «Свобода») с участием «уманской самообороны».

«Сказать, что я поражена – ничего не сказать, – восхищается националистка. – Первое, что увидела – девушек лет 12-13, которые держали в руках «калаши», причем держали их идеально правильно. Лет 10 назад лично я еще и близко этого не умела… Саперное дело. Передвижение с оружием. Тактика диверсионных групп. Стрельба, наконец!»

По ее словам, лагеря, в которых до войны на Донбассе тренировалась она и другие националисты – «цветочки, по сравнению с этим».

«Во-первых, у нас были только совершеннолетние. Ну, может, чуть 17-летних было. А здесь – реально дети, которых самое время учить, потому что они благодарная аудитория и учатся быстро.

Во-вторых, у нас все было нелегально, мы прятались от спецслужб, от полиции, мы реально рисковали. А здесь – всё спокойно, никто ни от кого не прячется. Правда, мне все равно пришлось замазать детям лицо, потому что сейчас суровые законы – фото несовершеннолетних нельзя выставлять без согласия родителей.

В-третьих, материальная база. У нас почти не было ни выхолощенных мин, ни ММГ (макет массо-габаритный – Ред.) боевого оружия, пригодных для сборки-разборки и учений по тактике. Вместо этого были страйкбольные «приводы» и разный подручный хлам… А здесь – с десяток нормальных ММГ на руках у детей. А для стрельбы есть «мелкашки» с оптикой и легальные охотничьи «калаши» у взрослых», – радостно рассказывает Белозерская.

Она добавила, что в свое время можно было о таком только мечтать, тем не менее, «с нас как-то подготовили бойцов».

«Милитаризировалось наше общество, не говори. Сколько же таких тренировок по всей стране, и сколько детей выросло за эти 7 лет!

Между прочим, комендант этого детского лагеря – племянница погибшего в ДАПе киборга. Среди участников есть дети ветеранов и действующих военных, у двух сестричек отец погиб на войне.

Смотришь на этих детей и думаешь: те, кто попытаются к нам соваться – ходячие трупы. Достойная смена растет», – умилилась нацистка.

Неудивительно, что затем эти дети гордо называют себя гитлеровцами.

По материалам соцсетей

Также по теме:

Ярош объявил набор детей в школу нацистов-диверсантов

Воспитание ненависти: Украинские нацисты тренируют новый Гитлерюгенд

Волчицы Гитлера и волчата "Азова"

Неонацистский ДОСААФ. Как "Азов" захватывает молодежь Украины

Украина: инкубатор для нацистов уже работает

Взращивание нацистов поставлено в Украине на поток

Воспитание ненависти: “Бандеровская школа” на Тернопольщине

Кого выращивает “вышкил”

Бандеровские лагеря за счет государства

Воспитание ненависти. Киевские дети примут участие в игре “Криївка УПА-2019”

В продолжение темы. Киевских детей в игре "Криївка УПА-2019" заставят поклоняться языческой богине смерти и бандеровскому главарю

Воспитание ненависти. Украинские националисты проведут молодежный лагерь на Львовщине



Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях