Италия развернет массовое производство российской вакцины “Спутник V”


Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и компания Adienne Pharma&Biotech подписали соглашение о производстве вакцины от коронавируса "Спутник V" на территории Италии. Об этом говорится в пресс-релизе Итало-российской торговой палаты, обнародованном в понедельник, 8 марта.

"Впервые в Европе было подписано соглашение между Российским государственным фондом прямых инвестиций (РФПИ) и ADIENNE Pharma & Biotech о производстве вакцины "Спутник V" в Италии", - говорится в сообщении.

 Местное производство вакцины "Спутник V" запустится в июле.

"Данное решение позволит создать новые рабочие места и полностью контролировать производственный процесс препарата. Предусматривается производство 10 миллионов доз до конца года", - добавили в торговой палате.

Между тем, украинцев превращают в подопытных кроликов, испытывая на них сомнительную индийскую вакцину Covishield.

Напомним, лидер КПУ Петр Симоненко назвал проявлением внешнего управления заявление временно поверенной в делах США Кристины Квин о том, что Украина не имеет права закупать российскую вакцину от коронавируса.

«На месте Зеленского, первое, что следовало бы сделать после таких высказываний, так это выпроводить ее из страны и сделать персоной нон-грата. Фактически она продемонстрировала реальное положение Зеленского, опозорила всю власть в стране и тем самым показала, кто реально управляет Украиной», – заявил Петр Симоненко.

Также Петр Симоненко прокомментировал нелегальную вакцинацию для "избранных":

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях