Рабы рабов


Глава офиса президента Украины Андрей Ермак в эфире телеканала «Украина 24» озвучил такой «мирный» план по Донбассу, что ему бы сказочный Людоед позавидовал.

Отбрасывая бесцветные словеса, не несущие никакого смысла, приведу цитату из его «плана»: «Естественно, финальным этапом этого плана является проведение местных выборов на основании украинского закона и Копенгагенской конвенции. Соответственно, при подготовке к этим выборам есть определенный термин, в течение которого необходимо подготовить… демилитаризовать, обеспечить режим безопасности на неподконтрольных территориях.

Достаточно сказать «да», Украина должна вернуть свою территорию, Украина забирает контроль над госграницей – и на демилитаризованной зоне проходят демократические выборы».

Шикарный план! Либо рассчитанный на идиотов, либо, что ближе к истине, вызывающий окончательный и бесповоротный отказ от любых переговоров с Киевом со стороны как Донбасса, так и России.

Тут всенепременно надо подчеркнуть очень важную деталь. Минские договоренности возникли, по большому счету, усилиями Франции и Германии, спасавших откровенно националистический режим Порошенко.

Россия согласилась с этим планом Запада исключительно в силу непростой экономической ситуации, связанной с необходимостью восстановления Крыма после многолетнего пребывания в украинской юрисдикции.

Киевские власти, закулисно поощряемые и Францией, и Германией, и уж конечно Штатами, наглели, как и положено власти исконно хамской.

Тут я просто обязан объяснить для соотечественников в Украине, почему я эту власть называю «хамской». Выражение это имеет библейские корни. Хам, библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трёх сыновей Ноя, брат Иафета и Сима.

Он «насмеялся над наготой отца своего». Это дало начало понятию «хамства», которое означает пренебрежительное отношение к этическим нормам и культурным запретам.

Но в Библии есть и основополагающая для Украины «история Ханаана», четвертого сына Хама, пострадавшего за отца: «Проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих».

И вот что происходит с этим «планом Ермака» по сути: истинные потомки Ханаана, рабы рабов, делают всё для продолжения самоистребительной войны, которая в конечном итоге истребит и рабов, и их государство.

Возможно, кому-то покажется моё толкование заумным, но у истинных потомков Хама и хамской же власти, других вариантов не предусмотрено.

***

Интереснейшее событие произошло за прошедшую неделю в Украине: лучшим учителем 2020 года по версии «Global Teacher Prize Ukraine» стал преподаватель из Тернопольской области Василий Дьяков.

Он сразу предложил в три раза сократить количество школьных предметов: «Считаю, что 20 предметов в старшей школе – это многовато. Оптимальное количество 6-8 обязательных дисциплин».

Не знаю, как у вас, любезные соотечественники, но у меня немедленно возникла стойкая ассоциация с высказыванием Мартина Бормана, второго человека в третьем рейхе, начальника Партийной канцелярии НСДАП, личного секретаря Гитлера, рейхсминистра по делам партии, заместителя фюрера: «Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток».

То, о чем говорил нацист, уже начала воплощать «славянка из Чикаго» Ульяна Супрун!

То, о чем говорил нацист, ныне проповедует славянин с русской фамилий из Галичины!

А теперь, для расширения кругозора, несколько справок по этой премии (250 тысяч гривен, не такие уж и большие деньги).

Первое – Василий Дьяков – преподаватель истории, гражданского образования и основ здоровья в Залещиках Тернопольской области, глухой галичанской провинции.

Эти Залещики во времена Речи Посполитой были собственностью магнатов Любомирских, в частности, краковского каштеляна Станислава Августа Понятовского.

После создания Западно-Украинской Народной Республики в ноябре 1918 года множество жителей города и повета пошли на службу в Украинскую галицкую армию.

Второе – Международную премию Global Teacher Prize основал в 2014 году арабский миллиардер Санни Варки.

В Украине национальная премия Global Teacher Prize Ukraine вручается с 2017 года. Премию поддерживают (то есть оплачивают) Microsoft, Агроиндустриальная холдинг МХП и Zagoriy Foundation. «Делойт» в Украине выступает партнером премии и обеспечивает прозрачность процесса голосования.

Третье – Teacher Prize Ukraine пришла в Украину усилиями гражданской организации «Освитория». Как написано в ее документах: «Конечный бенефициарный собственник (контролёр) – Литвин Зоя Вячеславовна и Хмельницкий Василий Иванович, муж и жена».

А начало такое: «В 2014 году Зоя Литвин и ГС «Освитория» основали Новопечерскую школу, которая вошла в ТОП-100 самых инновационных школ мира и стала первой школой в Украине, выдающей украинский-канадский диплом».

В свете того, что ГС «Освитория» ежегодно выделяет грант на обучение в Новопечерской школе талантливых школьников, понятно, что это грантовая организация, благополучно разводящая коллективный Запад на деньги.

А вот что такое «украинский-канадский диплом» по окончании школы? – понять у меня интеллекта не хватает.

Евгений Коротков


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях