Время перегрева


Однажды, движимый любопытством, я посмотрел несколько современных голливудских боевиков. Почему именно боевиков, да потому, что ничего другого, кроме боевиков и совершенно тупых сериалов, в Голливуде уже давно снимать разучились.

Докладываю любезным соотечественникам, воспитанных на советском кинематографе: смотреть «это» невозможно. Нужно или быть дебилом, или стать дебилом.

Есть в нашем грамотном мире огромное количество трактований понятия «индукция». Бедняги учёные давно бодаются на тему этой древней латыни. Как мне кажется, наиболее точно определились химики: «Химическая индукция –совместное протекание двух химических реакций, из которых одна обусловливает или ускоряет вторую».

Обуславливает и/или ускоряет. Американская элита, состоящая из супербогачей, сначала дебилизировала свое население, но при этом не заметила, как сама стала дебилизировалась.

Цитата с сайта Apolitikus: «Американская академия киноискусств ввела ряд новых правил отбора лент, претендующих на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм». 

Они начнут действовать с 2024 года, сообщается на сайте академии. Специалисты ввели четыре критерия, из которых, по меньшей мере два должны соблюдаться, чтобы картина могла претендовать на звание лучшего фильма года. 

Согласно новым правилам, минимум один ведущий или значительный актер второго плана должен принадлежать к недостаточно представленной расовой или этнической группе. 

При этом не менее 30% второстепенных ролей должны играть представители ЛГБТ, расовых или этнических групп, женщины или люди с инвалидностью. Аналогичные требования касаются творческого и технического персонала, задействованного в создании фильма, маркетологов, специалистов по связям с общественностью и кинопрокатчиков. 

Четвертым критерием называется обязательное привлечение к работе над картиной стажеров и практикантов из вышеперечисленных групп».

Представил я себе эту «оскароносную» картину в титрах…

Сценарист такой-то: инвалид с синдромом Альцгеймера; режиссёр постановщик: трансгендер с синдромом Дауна; главный оператор: во всех отношениях лояльный и толерантный мексиканец. 

В главной роли: афроамериканец, представитель ЛГБТ. Роли второго плана: первыми по списку идут представители ЛГБТ, вторым списком колясочники, замыкают список «просто белые». 

Художник по гриму: инвалид, болезнь Паркинсона.

Ну и сама обновленная статуэтка Оскара в виде одноглазого, одноногого, сисястого австралийского бушмена.

Если оставить в стороне стёб, что же мы имеем на выходе? Расчеловечивание человечества. Сокращение населения до нужного количества безмозглых рабов. Причем, заметьте, соотечественники, это касается исключительно белой расы.

Китай, окруженный со времен Ши Хуанди (245-210 до н. э.) Великой китайской стеной, тщательно отсекает растлевающее информационное поле коллективного Запада.

Индия, создавшая свой Болливуд, печёт фильмы в традициях индуизма. 

Ислам очень строг в вопросах религиозной морали, там просто головы рубят. Нищая Африка как раз в силу своей нищеты выпадает из информационной войны.

Россия – особая статья. Это, пожалуй, единственная страна в мире, живущая не столько в православии, сколько в традициях православия. И единственная в мире, история которой складывалась в отражении нападений и в восстановлении после тех самых нападений.

А яркий пример заражения трупным западным тлением – это русские, отрекшиеся от своего русского коренья и своего русского прошлого, то есть украинцы.

Мы-то ведь живем в этой навозной куче и чувствуем, как пошел нагрев: падение экономики до аграрного ноля, продажа земель = потеря земель, умноженные на ноль образование и нравственность. 

Одно утешает – когда навозная куча перегревается и перегорает, она становится прекрасным удобрением.

Другое совсем не утешает – всё живое в куче сгорает вместе с ней.

Но есть обнадеживающая мысль – возможное перезаселение этих удобренных полей: они просто обречены на большой урожай чистых и благородных поколений.

Евгений Коротков


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях