ЕС, РУКИ ПРОЧЬ ОТ БЕЛАРУСИ! Коммунисты Новой Зеландии солидарны с Беларусью

ЕС, РУКИ ПРОЧЬ ОТ БЕЛАРУСИ! Коммунисты Новой Зеландии солидарны с Беларусью


Дорогие товарищи!

Благодарим Вас за международный призыв СКП–КПСС «Коммунистам Беларуси нужна братская солидарность!»

Международный отдел Новой коммунистической партии Аотеароа (NCPA), коммунисты Новой Зеландии с большой осторожностью и солидарностью следят за попыткой осуществления Майдана в Беларуси.

По этой причине мы были рады внести свой вклад в международную солидарность и внести свой собственный вклад в международную коммунистическую акцию против намерений империалистических держав установить контроль над Беларусью.

Окленд, наш самый большой город, по-прежнему заблокирован из-за COVID-19, поэтому наше Веллингтонское городское отделение NCPA в столице нашей страны провело митинг возле Посольства Европейского Союза, коммунисты осудили санкции и значительное финансирование «белорусского Майдана», которые недавно были одобрены Европейским Союзом.

Гордон Уотсон, бывший лидер Коммунистической партии Новой Зеландии, погиб в драке против фашизма, выражая твердую поддержку коммунистов нашей страны советскому народу и его социалистическому правительству.

В статье, осуждающей убийство большевика Сергея Кирова, он отметил, что рабочие и крестьяне СССР борются за новый социалистический мир, противостоят эксплуататорам, силам реакции и войны.

Вы спросите, какое отношение имеют трудящиеся Новой Зеландии? Мы, коммунисты Новой Зеландии, чтим его наследие и с гордостью сегодня подтвердили нашу твердую позицию.

В этом духе я заявляю о нашей неизменной солидарности с белорусским народом и выражаю желание углубления отношений между нашими коммунистическими партиями.
Ни шагу назад! Да здравствует международная солидарность!

Председатель

Центрального Комитета NCPA

Katjoesja Buissink


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях