Тихий ад


«Слуга народа» Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества и подняла вопрос о стерилизации «граждан без дохода». Она также подняла вопрос целесообразности выплат безработным социальной помощи.

Начну с очень стилистически и лексически мутной цитаты от Третьяковой: «Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства».

После этой невнятицы Третьяков перешла к конкретике: «Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был лорд, заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьера Сингапура, бывшей колонии Великобритании. – Ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования».

Если человек не только умеет читать, но и внимательно читает, он легко найдет «первоисточник» этого «откровения». Одним из первых законодательных актов Адольфа Гитлера после прихода к власти явился «Закон о предотвращении рождения потомства с наследственными заболеваниями», принятый в июле 1933 года и основанный на рекомендациях ученых, занимавшихся евгеникой.

С 1934 по 1945 год принудительно стерилизовали от 200 000 до полумиллиона людей, страдающих слабоумием, шизофренией, аффективными нарушениями, эпилепсией, наследственной глухотой и слепотой, болезнью Гентингтона, тяжелыми уродствами и тяжелым алкоголизмом. Приблизительно 60% из подвергшихся стерилизации людей имели психиатрические диагнозы.

Также принудительной стерилизации должны были быть подвергнуты все оставшиеся в живых лица частично еврейского происхождения и лица частично африканского происхождения, а также цыгане и ениши (цыганствующие европейцы). Тут очень важно уточнение «оставшиеся в живых», то есть, после расстрелов и концлагерей.

Как это часто бывает на практике, чрез два дня после выступления Третьяковой появилась интереснейшая статистика о производстве хлеба и хлебобулочных изделий на Украине в январе-мае текущего года. Производство сократилось на 13,8 процентов в сравнении с аналогичным периодом 2019 года. Чтобы наши строгие цензоры не острили глаз, данные взяты с сайта УНИАН, а УНИАН ссылается на Государственную службу статистики.

Оно бы все ничего, да вот только динамика потребления хлеба, особенно при нежелании властей провести перепись населения, является одним из индикаторов, по которому можно судить о численности населения. По расчетам экономистов, основанных на «хлебном индикаторе», сегодня в Украине проживает не более 30 миллионов человек. А если судить по  новейшим данным, за последний год стало еще меньше – 25-27 миллионов человек. В 1991 году нас было 52 миллиона.

Впечатляет?! Но для Третьяковой и это многовато…

Кстати, Третьякова – Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов. То есть ее людоедские идеи следует воспринимать как выражение официальной внутренней политики.

Не знаю, как вы, любезные соотечественники, но я пришел к логическому выводу, причем совсем не парадоксальному: на когда-то богатой Украине коллективный Запад за очень короткое время вывел особую породу людей, подобную раковым клеткам.

Сначала эти люди разрушают экономику и производства, продают за копейки суверенитет и черноземы, вызывают массовое бегство населения из страны, а оставшихся обрекают на безработицу.

Потом безумие заражения выпускает идею-метастазу о принудительной стерилизации безработных. И не думайте, сограждане, что подобная идея далека от закона или, хотя бы, от законопроекта.

Обратите внимание на личность Третьяковой с тремя высшими образованиями, родившейся в СССР, что совсем не помешало ей отметиться в Википедии такой строчкой: «основа мировоззрения – правая фашиствующая философия».

Видел я ее портреты в инете – в гитлеровской Германии, откуда родом ее идеи о стерилизации, ее бы стерилизовали в первой десятке.

А закончу я, как это принято на шароварной Украине самым популярным украинским поэтом, который на Украине никогда не проживал.

«Отак-то, ляше, друже, брате! // Неситії ксьондзи, магнати // Нас порізнили, розвели, // А ми б і досі так жили. // Подай же руку козакові // І серце чистеє подай! // І знову іменем Христовим // Ми оновим наш тихий рай».

А также самым известным украинским прозаиком, который писал на русском и тоже на Украине не проживал.

«Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?».

Не помогли… Тихий рай стал адом.

Евгений Коротков


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях