Петр Симоненко: Рабочий человек должен быть хозяином в стране


Со сменой президента и команды у власти в Украине не изменился правящий режим и порядки в стране. Об этом заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко.

«Когда была предвыборная кампания, мы говорили всем избирателям, что ничего не изменится. Американцы отработали технологию оболванивания наших граждан, технологию, которая даст надежды гражданам, и, осуждая политику Порошенко, политику в союзе с националистами, неофашистами и организованной преступностью, люди надеялись, что новый человек, образ которого у них сформировался в части киногероя, будет решать то, что нужно каждому человеку. И те 73 % голосовавших против политики Порошенко, против убийственной фашизации общества, надеялись, что радикально изменится ситуация. Мы, коммунисты предупреждали: не питайте никаких иллюзий, олигархи есть олигархи, политические ублюдки и проститутки, которые обслуживают их интересы, они их и будут обслуживать, а рабочего человека будут технологиями обманывать. Цель этого одна – сохранить режим и укрепить позиции американцев на территории Украины. Питать иллюзии о том, что изменится что-то, нет никаких перспектив. Особенно последний меморандум, который был подписан с МВФ, продолжает все предыдущие», – сказал Петр Симоненко.

Лидер КПУ убежден, что приоритет в стране должен быть отдан рабочему человеку.

«Я считаю, что время пришло. Надо каждому определиться и, определившись, четко действовать, понимая, что только совместная борьба даст нам возможность избавится от этого режима, от той гнусной политики, которую они осуществляют, и даст возможность восстановить суверенитет и независимость Украины и обеспечить экономический потенциал Украины для повышения жизненного уровня рабочего человека. Рабочий человек должен быть хозяином в стране. Мы, коммунисты, не зря постоянно говорим, обращая внимания простых граждан, на то, какова их политическая роль сегодня. Страну надо вернуть трудовому народу», – подчеркнул Петр Симоненко.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях