Антикоммунистическая Украина приняла от коммунистического Китая новую партию гуманитарной помощи


Из Китая в Украину прибыла партия тестов для проведения полимеразной цепной реакции, которой хватит на 100 тысяч пациентов.

Об этом на брифинге 1 апреля сообщил заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

"Количество тестов, которое позволит провести исследования - около 100 тысячам пациентам. Также в грузе были защитные очки и щитки, респираторы, костюмы биологической защиты", - сообщил В. Ляшко.

Он отметил, что весь товар уже распределен и разъехался по структурным подразделениям здравоохранения. В ближайшее время он будет передан медицинским работникам.

Напомним, Китайская Народная Республика достигла впечатляющих успехов в государственном строительстве, социально-экономическом развитии, обеспечении благосостояния граждан, а сегодня – и в борьбе с коронавирусной инфекцией, под руководством Коммунистической партии Китая.

В то же время, нынешние власти Украины во главе с президентом Зеленским, взывающие о помощи к коммунистическому Китаю, продолжают политику режима Порошенко, основой которого, по словам лидера КПУ Петра Симоненко, стали русофобия, антикоммунизм, фашизация общества, героизация нацизма, борьба с инакомыслием и уголовные преследования по антиконституционному закону о декоммунизации всех, кто посмеет в положительном ключе говорить о советском опыте решения социальных проблем или ссылается на труды Маркса, Энгельса, Ленина, использование бандформирований для расправы с политическими противниками, запрет на свободу слова и жесткая цензура.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях