Киевский режим готов превратить украинцев в заложников в интересах США и НАТО


Петр СимоненкоНекогда мощная, равная среди равных, индустриально, научно и культурно развитая высокообразованная Советская социалистическая Украина превращена в третьесортную неоколониальную территорию транснациональных корпораций, где основным экспортным товаром является сырье и дешевая бесправная рабочая сила. Превращена в территорию раздора и ненависти к историческим соседям с раскручивываемым маховиком неонацизма и неофашизма, в форпост для продвижения англо-саксонского мира на Евразийский континент и войны за интересы этого мира «до последнего украинца». 

ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ», 22.08.2018)

Украина должна разместить на своей территории военную базу США, а также попросить у них помощи в создании ракет среднего и дальнего радиуса действия. Об этом заявил директор дипломатической академии при МИД Украины, чрезвычайный и полномочный посол Сергей Корсунский.

По его словам, Украина должна составить для себя перечень пунктов, по которым она будет полезна для США, чтобы впоследствии укрепить присутствие американской армии на территории Украины. 

«Это очень серьезная задача, которая требует решения на самом высоком политическом уровне.(...) Опыт, который мы получаем в войне с Россией, бесценен для американской армии. Они не сталкивались напрямую ни с советской, ни с российской армией», - заявил он. 

Украинский дипломат предлагает поставить вопрос о строительстве военной базы США на территории Украины по примеру соседней Польши и тем самым решить проблему национальной безопасности страны. 

«Под Очаковом при помощи США строится новая военно-морская база для украинского флота (...) чтобы могли заходить американские корабли. Я считаю, что мы вообще должны поставить вопрос о строительстве военной базы США в Украине, как это сделала Польша. Это решило бы проблему нашей безопасности ничуть не хуже, чем членство в НАТО», - пояснил Корсунский. 

Также он обратил внимание, что прекратил действие договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, что «развязывает руки Украине». По его словам, теперь Киев, в сотрудничестве с Вашингтоном, должен приступить к разработке ракетного оружия, которое «достигнет чувствительных точек врагов Украины».

«У нас есть для этого и технологический потенциал, и промышленный. В этом плане наше сотрудничество с Соединенными Штатами может быть выгодно обеим сторонам», - верноподданнически подчеркнул украинский дипломат.

Заявление Корсунского подтверждает слова лидера Компартии Украины Петра Симоненко о том, что «в 2014 году олигархи-компрадоры выполнили заказ США и Запада по «поджогу Рейхстага» и превращению Украины в «огненный плацдарм» борьбы против России».

Напомним, США заинтересованы в эскалации конфликта в Украине.

Добавим, что США готовы залить кровью Украину, чтобы помешать сближению ЕС и России.

США намерены вооружить Украину для “сдерживания” России.

Минобороны и Генштаб ВСУ перешли под командование Пентагона.

В Вашингтоне обсуждают расширение поставок оружия Киеву.

Кроме того, США ищут украиноязычных специалистов для военных операций в Украине.

Американцы строят в Очакове базу для флота США и НАТО.

Западные СМИ умалчивают о строительстве военно-морской базы США в Очакове.

США планировали устроить собственную военно-морскую базу в Крыму, но Россия их обыграла.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях