ДВУЛИЧИЕ И ЛИЦЕМЕРИЕ ЕВРОПЫ: СВОИХ УЛЬТРАПРАВЫХ БОЙКОТИРУЮТ И ПРЕСЛЕДУЮТ, УКРАИНСКИХ – ПООЩРЯЮТ


Конференция ультраправой немецкой партии «Альтернатива для Германии» (AfD) оказалась на грани срыва по причине массового отказа отелей сдавать в аренду свои помещения.

Причем немецким ультраправым отказали отели как в ФРГ, так и в Польше, сообщает Onet.pl.

AfD надеялась провести заседание в Щецине – польском городе у самой границы с Германией, однако и здесь ультраправых ожидало фиаско. Отель, где планировалась конференция, также отменил бронирование конференц-залов. Этому предшествовала информационная кампания в городе «Остановим фашизм. Нет для AfD в Щецине!»

Ранее партия столкнулась с аналогичными проблемами в немецких городах — гостиницы массово отказывались от заказов, опасаясь негативного резонанса в СМИ.

Напомним, что в Германии раскрыт заговор неонацистов, готовивших теракт под видом левых.

В то же время, как отмечает лидер КПУ Петр Симоненко, в постмайданной Украине царит разгул распоясавшихся последышей пособников немецко-фашистских оккупантов времен Великой Отечественной войны.

Они проводят массовые шествия под нацистской символикой, в том числе демонстративно со свастикой – этим отвратительным олицетворением гитлеровского режима, крушат памятники, чинят моральный и физический террор, в том числе в отношении ветеранов Великой Отечественной войны.

Идеологические постулаты национал-социализма, символика, факельные шествия стали атрибутами повседневной жизни, проявлением официального политического курса режима олигархов, неонацистов и криминала.

Более того, неонацист Парубий до сих пор возглавляет высший законодательный орган Украины – Верховную Раду.

«Не могу не выразить удивления и озабоченности тем, что кичащаяся своим демократизмом, «заботой о правах человека» Европа «не замечает» этого, закрывает глаза на активизацию фашизма в Украине, странах Прибалтики и других», - говорит Петр Симоненко.

Между тем, Украина становится раем для почитателей Гитлера со всего мира.

А нацистский флаг – норма в “европейской” Украине.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях