- КПУ - http://www.kpu.ua -

Один из…

Опубликовано 31.05.2019

Независимость Украины, которую сразу США взяли в свои дружеские удушающие объятья, породила большую генерацию людей неадекватных, с полным набором психических отклонений, но склонных к кипучей политической деятельности.

Единственный объединяющий признак: до распада СССР они были либо детьми, либо занимали немалые должности и были на пике карьеры.

Бывших детей, свихнувшихся на русофобии и национализме, понять можно, они продукт специальных западных технологий, обкатанных в гитлеровской Германии. Гитлер пришел к власти в 1933 году, и через каких-то восемь лет у границ с СССР стояли вооруженные орды убийц с полностью отбитыми мозгами. В Украине технологии сработали еще круче, тут русские убивают русских на русской земле.

Что касается взрослых, я бы даже сказал потертых, пожуханых, пожеванных жизнью особей русофобской стаи, то их можно смело разделить на две категории.

В первую входят бывшие коммунисты и комсомольцы немалых должностей. Это приспособленцы-перевертыши. Их даже нельзя называть предателями по той простой причине, что они ничего не предавали. Они изначально не были носителями какой-либо идеи, как и сейчас таковыми не являются. Они изначально были носителями пустоты и стяжательства. И продолжают ими быть. Необузданная тяга к накопительству априори отметает какие-либо моральные устои и нравственность. Единицы пробились в миллиардеры, десятки в миллионеры, тысячи наживаются в чиновничестве и политике, отчего миллионы нищенствуют и разбегаются по свету «в поисках доли». Старо как мир там, где властвует золотой телец. У Маркса эта жуткая канитель подробно описана, да только нет пока людей (и не скоро они появятся), которые бы Маркса читали…

Хочу обратить внимание соотечественников на важнейшую деталь современных разрушительных для государств и этносов технологий, освоенных в США. Влезая в любую страну, они сразу сажают часть активного общества на грантовую иглу. Дармовые деньги – очень страшный наркотик. «Ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь»…

А вот вторая категория – это уже область психиатрии. Эти свихнулись от внезапных перемен не сразу, но окончательно.

Одного такого яркого представителя этой немалочисленной категории время от времени всовывают в телеящик для поддержания тонуса русофобии. Буквально на днях он выдал очередной шедевр: экономика России во многом держится на трудах украинских гастарбайтеров, однако даже это не поможет удержать РФ от распада.

У этого персонажа интереснейшая во всех отношениях «история болезни».

Экономист, прошедший в советское время все этапы: Киевский университет, аспирантура, научная степень, преподавание.

После образования государства Украина тоже неплохая карьера: старший консультант президента Украины Леонида Кравчука, советник премьер-министра; советник президента Украины Леонида Кучмы по экономическим вопросам.

А вот политическая деятельность – настоящий образец. С 1975 по август 1991 – член КПСС, в 1990-1991 – член оргкомитета Демократической платформы в Компартии Украины.1994-1995 – член, президент Либеральной партии Украины. С апреля 1996-го – председатель Украинской национальной консервативной партии.

А вот его высказывания в 2011-м: «Московиты украли у украинского народа язык, православную веру, название страны, а сейчас пришло время это все нам вернуть»; «бандит Петр I украл у Украины ее генетическое название «Русь».

И, наконец, последний штрих к портрету этого «государственника» украинского разлива – он поддержал решение международного арбитража по территориальному спору между Украиной и Румынией об острове Змеином. Это когда сельский бухгалтер, занесенный в президентское кресло американцами, отдал газо- и нефтеносный шельф Румынии по собственной инициативе.

Достаточно?! Напомню название «Один из…» Один из многочисленных сумасшедших, управляющих нашей страной.

Евгений Коротков


Материал размещен на КПУ: http://www.kpu.ua

Link: http://www.kpu.ua/ru/93053/odyn_yz

© КПУ
При перепечатке информации ссылка на www.kpu.ua обязательна