ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА


Секретариат  Центрального Комитета Коммунистической партии Украины с глубоким прискорбием сообщает, что 5 мая 2019 года на 72 году жизни  скоропостижно  скончался

Неговский Владислав Борисович.

Он родился 7 июня 1947 года в Чернигове в учительской семье. После окончания Киевского института гражданской авиации работал на Камчатке. В  Коммунистической партии Советского Союза с 1973 года. По возвращении на родную землю  много творческих сил, профессионализма и энергии  отдал гражданской авиации Украины, длительное время возглавлял профсоюзный комитет одного из авиаподразделений.   

В смутное время господства олигархии в Украине его преданность коммунистической идее снискала ему уважение киевских коммунистов и они избирают Владислава Борисовича вторым секретарем Соломенского РК КПУ г. Киева.  Далее работа в аппарате ЦК КПУ на должности инспектора орготдела, где он всегда по-деловому подходил к партийно-политической работе.

В последние годы он работал в Киевском государственном музее авиации Украины имени О.К. Антонова, где также с присущей ему убежденностью рассказывал посетителям о достижениях и преимуществах советской авиации.

Выражаем искреннее соболезнование семье, родным и близким нашего товарища, всем, кто знал и работал вместе с ним.

Земля тебе пухом, дорогой Владислав Борисович!

Секретариат ЦК Компартии Украины


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях