Петр Симоненко: Во втором туре президентских выборов стоит ожидать противостояний и провокаций


Во втором туре президентских выборов  стоит ожидать противостояний и провокаций. Такой прогноз сделал в комментарии ГолосUA лидер Компартии Украины Петр Симоненко.

«Во втором туре президентских выборов не исключены противостояния и провокации, потому что алчности Порошенко нет предела, для него характерны жажда наживы и использование власти только для личного обогащения. Единственное обещание, которое выполнил президент, - сделать жизнь лучше, но только себе и своему окружению. Порошенко за годы президентства в 95 раз увеличил свое богатство. Поэтому на Банковой могут пойти на любые тяжкие преступления, поскольку им есть, что терять. Однако все провокации будут проходить за счет крови украинского народа», - сказал Петр Симоненко.

Лидер КПУ не исключил, что у Порошенко во время проведения второго тура выборов будут использовать так называемые «добровольческие батальоны».

«Не исключаю, что во втором туре выльется море компромата и на Порошенко, и на Зеленского»,- резюмировал Петр Симоненко.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях