Режим олигархо-нацистов превратил Украину в транзитный пункт для мигрантов


Петр Симоненко: Такого разгула  преступности, особенно наиболее  ее опасных видов - убийств, грабежей,  разбойных нападений, в том числе с использованием огнестрельного оружия, Украина еще не знала. В стране господствует не «сила права, а право силы». По различным оценкам, на руках у населения находится около 9 миллионов единиц незарегистрированного оружия и боеприпасов, в том числе гранатометы, крупнокалиберные пулемёты, гранаты, тонны взрывчатки. Резко возрос наркотрафик, в том числе и в Европу. Процветает работорговля, в том числе женщинами и детьми. Убийства с целью последующей продажи человеческих органов (чёрная трансплантология) в зоне АТО стала обыденным делом.

(Из выступления на Международной конференции "Левые альтернативы возобновлению риторики холодной войны, экспансии НАТО, политике милитаризации и антикоммунизма" 2 сентября 2016 года)

Украина превратилась в транзитный пункт для мигрантов, которые пытаются въехать в страны Европейского союза.

Об этом в комментарии журналистам заявил политолог Алексей Якубин.

«Есть сигнал из стран Европейского союза, что мы превратились в такой своеобразный транзитный пункт, через который идут потоки мигрантов, пытающихся въехать в страны Европейского союза, плюс через украинскую территорию перемещается и оружие, и наркотики», - рассказал Алексей Якубин.

По его словам, страны ЕС также давно поднимают вопросы, насколько Украина регулирует и контролирует свою систему выдачи либерализированного визового режима.

По материалам СМИ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях