РЕПРЕССИИ ПРОТИВ КОМПАРТИИ УКРАИНЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

РЕПРЕССИИ ПРОТИВ КОМПАРТИИ УКРАИНЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ


Репрессии против Компартии Украины и коммунистов, развязанные национал-олигархическим режимом и обслуживающими его репрессивными органами, продолжаются.

После обысков, которые прошли накануне Дня Победы в офисе КПУ и по месту жительства лидера партии Петра Симоненко, на допрос в Службу безопасности Украины 18 мая был вызван первый секретарь ЦК Комсомола Украины Михаил Кононович. Напомним, в его доме 8 мая также был проведен обыск.

Михаил Кононович категорически отверг выдвинутые в адрес Компартии и коммунистов обвинения, заявив, что ни он, ни его товарищи по партии не имеют никакого отношения к якобы найденным в ходе обысков незаконным предметам, печатной продукции и прочей атрибутике.

Михаил Кононович назвал нынешнюю спецоперацию СБУ наглой и циничной провокацией, призванной в очередной раз запугать людей, оказать на них психологическое давление. Это составная часть целенаправленных действий по дискредитации Компартии, ее руководства и актива, подчеркнул лидер ЛКСМУ.

Он заявил, что Компартия действовала, действует и будет действовать исключительно в рамках законов и Конституции Украины.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях