Коммунисты отметили 100-летие Красной Армии у Вечного Огня в киевском Парке Славы

Коммунисты отметили 100-летие Красной Армии у Вечного Огня в киевском Парке Славы


Сегодня, 23 февраля, в 100-ю годовщину создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Рабоче-Крестьянского Красного Флота, коммунисты, ветераны, члены Всеукраинского Союза советских офицеров и Антифашистского комитета Украины почтили память советских воинов-освободителей, возложив цветы к Вечному Огню в Парке Славы. 

Красная Армия защитила завоевания Великого Октября, отразила агрессию четырнадцати держав и сохранила целостность великой страны, практически подтвердив, что всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться.

Красная Армия под руководством Коммунистической партии сыграла решающую роль в победе советского народа над фашизмом в годы Великой  Отечественной войны. Символом Великой Победы стало водруженное над рейхстагом Красное Знамя  с серпом и молотом.

Для правящих ныне в Украине наследников битых Советской Армией гитлеровцев и бандеровцев, память о подлинно народной Советской Армии смерти подобна. Именно поэтому они запретили празднование 23 февраля и хотят изъять из общественного сознания его классовую суть. Но как бы ни старался нынешний национал-олигархический режим разорвать связь поколений, вычеркнуть из истории период советской эпохи  и наивысшего могущества нашей армии, память народную им не одолеть!

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях