Си Цзиньпин назвал цели Китая, направленные на развитие мира


Создание больших возможностей для развития мира является одной из задач Китая, сообщил председатель КНР Си Цзиньпин в поздравительном письме, направленном в адрес международного экономического форума Fortune-2017, передает 6 декабря агентство Синьхуа.

В письме Си Цзиньпин сообщил, что целями Китая в предстоящем периоде станут: развитие экономики открытого типа, усиленное создание «Пояса и пути» (Экономический пояс Шелкового пути и Морской Шелковый путь 21-го века) и реализация программ, направленных на обеспечение целостной и всесторонней открытости страны.

По словам китайского лидера, КНР сумеет создать больше стимулов развития, если его народ будет испытывать большее чувство удовлетворения от проводимой политики, а страна продолжит двигаться по пути интеграции с миром.

В настоящее время в Китае создан фундамент, предпосылки и движущие силы, которые обеспечат стабильное и устойчивое развитие экономики, следует из письма Си Цзиньпина.

Обращаясь к форуму Fortune-2017, лидер Китая поприветствовал предпринимателей всего мира, которые проявили интерес к развитию экономики и использовали шансы, появившиеся благодаря проведенным реформам.

По материалам СМИ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях