Спикер-нацист Парубий призвал Киев “развивать демократию” в Беларуси


Петр Симоненко: Стараниями и усилиями США, в различных регионах планеты, искусственно создавались «горячие точки» - проблемы, которые потом «героически» решались путем военной и финансовой интервенции США и союзников по НАТО и при помощи искусственно сформированных марионеточных правительств и политических «элит».  Украина в этом ряду – не исключение.

Ни для кого не секрет, кто и как финансировал «гуманитарные» проекты, направленные на утверждение «демократических ценностей» в Украине, и к чему это все привело. Именно сформированная через систему «грантоедов» «пятая колонна» из числа так называемых общественников-активистов, политиков, бизнесменов, а также разнообразных экстремистских группировок таких как неонацистская партия «Свобода», «Правый сектор», «Белый молот» и другие привели к власти нынешний режим коллаборантов-марионеток во главе с олигархами и неонацистами.

Киев должен поддерживать демократические процессы в Беларуси, ведь эта страна следующей разорвет отношения с Российской Федерацией и станет на путь евроинтеграции. Такое мнение выразил председатель Верховной Рады Андрей Парубий, сообщает Интерфакс-Украина.

Петр Симоненко: Стоит напомнить, что спикер парламента Парубий стоял у истоков возрождения в Украине социал-националистической партии по аналогии с гитлеровской НСДАП, которая зарегистрирована в Минюсте Украины.

"Я убежден, что Украина должна прилагать все усилия, чтобы поддерживать и Беларусь, и демократические процессы в Беларуси. Потому что у меня нет сомнений, что Беларусь будет следующей после Украины, кто разорвет отношения с Российской Федерацией и станет на путь европейского выбора", - сказал спикер-нацист журналистам во вторник в Киеве.

Петр Симоненко: Украинский народ собственной кровью сегодня оплачивает «евромайдан».

В результате карательной операции киевского режима против инакомыслящих,  проживающих на Донбассе, была развязана братоубийственная гражданская война, загублены жизни десятков тысяч людей, искалечены судьбы миллионов.

Политические преследования инакомыслящих, моральный и физический террор, политические убийства - стали для правящего режима «нормой».  Любая иная идеология, кроме буржуазной национал-фашистской, приравнивается к госизмене.

В Украине установлена нациократическая диктатура, при которой реализация общепринятых демократических ценностей невозможна.

Напомним, в марте 2017 года Комитет государственной безопасности Беларуси задержал активистов "Белого легиона" и "Молодого фронта" – всего 26 человек.

В ходе обысков по местам жительства боевиков, их пребывания и хранения предметов и документов. Изъяты автомат Калашникова, 3 карабина, 2 пистолета, патроны, гранаты, дубинки, метательные ножи и топоры, предметы и вещества для изготовления самодельных взрывных устройств, военная форма, бронежилеты, каски, медицинские аптечки натовского образца, различная атрибутика батальона "Азов", "Тактической группы Беларусь", УНА-УНСО, а также пособия по ведению боевых действий в городе.

Как установили белорусские спецслужбы, изъятое у активистов "Белого легиона" оружие планировалось использовать во время уличных акций оппозиции в Минске 25 марта. В этих же целях главари “Белого легиона” готовили прибытие боевиков из Украины. Речь идет о последователях УНА-УНСО, с которыми "Белый легион" тесно сотрудничает еще с 90-х, а также об иных лицах, участвовавших в боевых действиях на востоке Украины в составе националистических формирований. Факт поддержания членами "Белого легиона" контактов с указанной категорией и приверженности аналогичным взглядам подтвердила изъятая во время обысков соответствующая атрибутика.

Также напомним, что в конце октября 2017 года украинские боевики, участвовавшие в карательной операции на Донбассе (т.н. «Всеукраинский союз ветеранов АТО»), обратились к королю Испании с предложением направить сформированный ими батальон для того, чтобы с оружием в руках воевать против граждан Испании, проживающих на территории Каталонии.

«Когда в 2014 году угроза сепаратизма появилась на востоке Украины, граждане Испании бок о бок с украинскими добровольцами и с оружием в руках защищали нашу свободу и независимость. Поддержать испанских братьев, когда аналогичная угроза возникла в Испании, — наш священный долг», — заявили новоиспеченные «моджахеды» на своей странице в Facebook.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях