Апофигей "Антироссии"


Экспресс-панель: «Съел два торта – помог убить российского врага! Украинец, знай и помни, что в цену каждой конфетки Roshen, каждого тортика Roshen и каждой зефиринки Roshen заложена твоя помощь нашим Вооруженным силам, нашему спецназу. Не думай о фигуре – думай об армии! (сайт «Миротворец»)»

В Канаде отметился министр иностранных дел Украины Павел Климкин, который озвучивал свое видение мира, которое полностью укладывается в натовскую и, следовательно, американскую стратегию глобальной лжи. А именно:

а) «Не существует независимых бойцов за независимость или свободу Донбасса. Это миф. На самом деле эти люди – бандиты, злоумышленники, полукриминалитет, полностью подконтрольный российской армии и спецслужбам»;

б) Россия сотворила в Донбассе экологическую и гуманитарную катастрофы;

в) предоставил список военной (летальной) помощи для Украины, заявив категорично, что Украина не сомневается в получении американского оружия».

И в результате процитированного выше Климкин таки пришел к ожидаемому выводу: призвал «мировое сообщество» оказывать на Россию «больше политического давления большим количеством санкций».

Страшная картина, нарисованная Климкиным в Канаде, нуждается в пояснении, поскольку дьявол, как известно, скрывается в деталях, но Климкин не упомянул ни дьявола, ни деталей. Придется упомянуть вместо него. Итак, мы имеем около двух миллионов бандитов, злоумышленников и полукриминальных элементов в Донбасском регионе страны. А также Россию, которая с восточной стороны усиленно обстреливает Донецк, Луганск, малые города, шахты и коммуникации, вызывая экологические и гуманитарные катастрофы. А чтобы выгнать Россию из Донбасса (вместе с двумя миллионами уголовников), нужно американское оружие. А если не выгнать Россию американским оружием, тогда его хотя бы продать можно…

* * *

Первый пошел – польские пограничники не пустили в страну ответственного секретаря Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников антитеррористической операции, жертв войны и политических репрессий Святослава Шеремету.

Лично я, честно говоря, вообще бы не выпускал из Украины людей с таким длинным названием занимаемой должности. Чтобы народ иноземный не пугать. Хотя, если бы и выпускал, то непременно через карантин. Поскольку чума заразна. Хоть бубонная, хоть коричневая.

Вятрович, как директор института Украинского национального мозжечка, сам пересекать польскую границу не стал, поскольку был поляками предупрежден: завернем, как главного бандероведа. Вот он и послал Шеремету проверить: а вдруг поляки шутят…

Спикер украинского МИДа Марьяна Беца тут же отреагировала в Twitter: «Срочно вызываем посла Польши в Украине в связи с недопуском секретаря Государственной межведомственной комиссии Святослава Шереметы».

Да, соотечественники, Шеремета есть величина мировая, из-за него стоит «срочно вызвать» любого посла! И розгами его, розгами! Да не Шеремету, а посла…

* * *

Если кто-то не знает, рассказываю: ныне у нас два Рождества – католическое и православное.

Вот вроде бы безобидное событие. Верховная Рада приняла закон, которым на официальном уровне 25 декабря объявляется выходным днем в связи с празднованием католиками Рождества. Такое решение в четверг поддержали 238 парламентариев.

Даю справку. Римско-католическая церковь отмечает один из главных христианских праздников – Рождество Христово – 25 декабря. Русская, Иерусалимская, Грузинская, Сербская православные церкви, а также Украинская греко-католическая церковь и старообрядцы празднуют Рождество 7 января. Этот день в Украине является выходным.

А возможен вариант, что в будущем останется только католическое Рождество.

Почему я так предполагаю? Да потому, что главным лоббистом подобного решения и одним из авторов законопроекта был глава СНБО Александр Турчинов. Причем он не православный, не католик и даже не униат, а сектант-харизмат, маскирующийся под пятидесятника.

Кто такие харизматы, объяснять долго, но картинку можно нарисовать. Это те самые ребята, которые собирают как можно больше навербованных на больших площадках, доводят их до умопомрачения песнями и плясками. А затем обдирают как липку. Квартиры там, сбережения, драгоценности…

А поскольку этим «богоугодным» делом занялся лично Турчинов, надо ждать беды покруче АТО. По большому счету, все идет по тому же майданному, но тихому сценарию, когда оголтелое меньшинство навязывают большинству свою волю. Православных в Украине как раз абсолютное большинство. А начиналось-то все с филаретовского «патриархата», потом с попыток Ющенко создать единую церковь, национальную, разумеется. А сейчас в Раде ждут своего часа антицерковные законопроекты № 4128, № 4511, № 5309, направленные против Украинской православной церкви, суть которых «Геть від Москви! Дайош Європу!» И совсем не зря Иисуса Галилеянина, богочеловека мира у нас перекроили в Иисуса Галичанина, потомка чистопородных украинцев. Это все евреи специально напутали – Галичину в Галилею переиначили. По-моему, все это уже попахивает большой кровищей будущей религиозной войны.

Евгений Коротков


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях