“Реформы” режима олигархо-нацистов ведут к росту психических и нервных расстройств среди украинцев


Грабительские и преступные «реформы» сопровождаются постоянным повышением цен и тарифов на электроэнергию, природный газ, содержание зданий, транспорт, почтовые и другие услуги, что делает их непосильными для подавляющего большинства населения. Осуществление таких «реформ» неизбежно приведет к критическому социальному размежеванию в обществе, дальнейшему обнищанию и ускоренному вымиранию народа, уменьшению его численности до 15–17 миллионов человек, что давно уже было определено как цель европейских «доброжелателей». Об этом должны знать наши люди.

ОСТАНОВИТЬ НАСТУПЛЕНИЕ НА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРАВА И ПОЛИТИЧЕСКИЕ СВОБОДЫ ГРАЖДАН

В Украине из-за тяжелой экономической ситуации в стране продолжится рост психических и нервных расстройств среди граждан. Такое мнение в комментарии СМИ выразил глава свободного профсоюза медиков Украины Олег Панасенко.

«В Украине из-за тяжелой экономической ситуации в стране продолжится рост психических и нервных расстройств среди граждан. Ничего удивительного в этом нет, так как многие украинцы пребывают в экономической депрессии. У людей нет веры в завтрашний день. Особенно с такими ценами, инфляцией и законопроектами, которые наши нардепы стремятся протянуть. Это касается Трудового кодекса, который узаконивает трудовое рабство в нашей стране и медицинской реформы, подразумевающей уничтожение медицинских учреждений по всей стране. У нас в стране 19 миллионов трудоспособного населения, а рабочих мест только 14 миллионов, которые постоянно сокращаются. После того, как введут рабский Трудовой кодекс, люди не смогут нормально работать и начнутся массовые увольнения», - сказал О. Панасенко.

 Он уточнил, что психика людей не выдерживает таких реформ от правительства и количество нервных расстройств увеличивается с каждым днем.

 «Это показатель неблагополучия в стране. Люди не знают, чем завтра они будут кормить семью, оплачивать «драконовские» коммунальные тарифы и на какие средства смогут лечиться»,- резюмировл О. Панасенко.

Напомним,  в пресс-службе Минсоцполитики сообщили, что  согласно статистике в Украине 1,2 млн жителей (это более 3% всего населения) страдает психическими расстройствами, и этот показатель с каждым годом растет. Уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе – почти 2 миллиона украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц. По оценкам специалистов, от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец. 

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях