Харьковщина протестует против правового беспредела

Харьковщина протестует против правового беспредела


21 июля 2016 года на Харьковщине по инициативе  коммунистов состоялись пикеты возле местных управлений прокуратуры в защиту взятого под стражу по сфабрикованным обвинениям первого секретаря Харьковского ОК КПУ, депутата Верховной Рады 4-х созывов, Почетного гражданина г. Харькова Александровской Аллы Александровны - политика, общественного деятеля, женщины-матери, посвятившей всю свою жизнь служению людям, гражданам своей родной страны – Украины.

Не побоявшиеся террора и преследований, угроз и расправы  со стороны правоохранительных органов, СБУ и неофашистских бандформирований, прислуживающих правящему режиму, люди вышли, чтобы выразить свой решительный протест против тотального беззакония и правового беспредела, творящегося в Украине.

По окончании пикетов организаторы передали районным прокурорам свои заявления с требованиями прекратить всяческие нападки и преследования в отношении Александровской Аллы Александровны, немедленно освободив ее из под стражи.

В г. Лозовая под стенами местной прокуратуры пикетирующие держали в руках  плакаты: «Стоп беззаконию!», «Верните Закон в Украину!», «Свободу Алле Александровской!», требовали, чтобы их голос, их позиция наконец-то были услышаны.

В п.г.т. Новая Водолага после подачи уведомления в местные органы власти от имени совершенно легально по сей день (несмотря на неоднократные попытки незаконного запрета) действующей Коммунистической партии Украины о проведении пикета согласно ст.39 действующей Конституции Украины, первый секретарь Нововодолажского РК КПУ подвергся неоднократному задержанию правоохранительными органами, как до, так и после пикета.

Совершенно очевидно, что сегодня  прокуратура из органа, призванного обеспечивать надзор за соблюдением законов органами, которые проводят оперативно-розыскную деятельность, дознание, досудебное следствие, превратилась в соучастника проведения политических репрессий.

Мы, коммунисты Харьковщины, призываем всех товарищей по партии, всех граждан Украины, настоящих патриотов нашей великой страны, встать вместе с нами на борьбу с творящимся правовым произволом. Без борьбы – нет победы! Вместе мы обязательно выстоим и победим!

СТОП – БЕЗЗАКОНИЮ!

СВОБОДУ АЛЛЕ АЛЕКСАНДРОВСКОЙ!

Пресс-служба Харьковского ОК КПУ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях