Михаил Кононович: Левые силы Европы и мира отреагировали на отказ ЦИК принять документы от Компартии


Реакция на отказ принять документы от Компартии в ЦИК была от Владивостока и до Лиссабона. Об этом заявил кандидат в народные депутаты Украины по округу № 206 (Черниговская область) Михаил Кононович в ходе программы «Право на голос».

«Откликнулись компартии Португалии, Испании, Франции, левые Германии, коммунистические движения всей Европы, и не только. Еще были страны Латинской Америки и Индия», - отметил Михаил Кононович.

По его словам, европейцы просто «шокированы таким поведением властей», особенно если учесть, что Украина якобы идет в Европу.

«Это лишний раз доказывает, что мы находимся под внешним управлением. Потому, что закон о «декоммунизации», и все эти запреты писались не в Украине, и это однозначно. И даже не в Евросоюзе. Они писались в Вашингтоне. А ЕС была дана команда (со стороны США – Ред.) сидеть и помалкивать, а то будет Brexit, и они, как «Титаник», пойдут на дно. Поэтому они сейчас не делают резких движений», - отметил кандидат в народные депутаты Украины по округу № 23 (Волынская область) Александр Кононович в ходе передачи.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях