Ветеран с Харьковщины против запрета коммунистической идеологии


Председателю Верховной Рады Украины

В. Гройсману

Политическим цинизмом и невежеством можно назвать попытки властей Украины поставить на один уровень коммунистическую и фашистскую идеологии.

Коммунистическая идеология – это созидание, это стремление к лучшей жизни, дружба всех народов, независимо от принадлежности к той или иной национальности.

Фашистская идеология – это уничтожение других народов, народов, которые, по мнению фашистов не имеют право жить на земле.

Запрет коммунистической идеологии, ставя равенство ее с фашистской, это глумление над памятью миллионов советских людей, в том числе украинцев, павших в борьбе  с нацизмом и фашизмом.  Это открытая демонстрация ненависти  со стороны нынешнего олигархического режима, по отношению к ветеранам Великой Отечественной войны, тем более в канун 70-я Победы над гитлеровской Германией.

Учитывая, что Украина стремиться стать в один ряд с Европой, хотелось бы напомнить, что Коммунистическая идеология  представлена во многих странах Евросоюза и левые силы Европы считают неприемлемой гонение политических оппонентов в демократической стране (если мы считаем себя таковой).

ЗАПРЕТ И  ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ ПРОТИВОРЕЧИТ ОСНОВАМ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО СТРОЯ.

НЕ СДЕЛАЙТЕ ОГРОМНУЮ ОШИБКУ В ИСТОРИИ!

Участник боевых действий,

житель г. Чугуева, Харьковской обл.                             

Багарян М.Г.


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях