Чугуевский горсовет поддержал инициативу коммунистов об обращении к ВРУ


31 марта 2015 г. фракция коммунистов в Чугуевском городском совете инициировала обращение депутатов данного совета к народным депутатам Украины.

Депутаты обеспокоены резким понижением уровня жизни населения всей страны. К сожалению, не все депутаты Чугуевского городского совета обеспокоены обнищанием своих избирателей, так как из 24 депутатов, присутствующих на заседании сессии, обращение подписали только 14 человек.

К слову сказать, городской голова г. Чугуева тоже подписала это обращение к народным депутатам Украины. Очень хочется, чтобы народные депутаты Украины начали слушать свой народ, слугами которых, они являются.

Также на заседании сессии Чугуевского городского совета было принято решение о согласии на переименование названия общественно- информационной газеты «Красная звезда». К огромному сожалению, голосов фракции коммунистов не хватило для того, чтобы предотвратить решение вопроса о переименовании газеты.

Мы были возмущены еще и тем, что нынешний состав редакции газеты палец о палец не ударил при создании этой газеты (раньше она имела название «Путь к социализму»), поэтому и не имеет морального права инициировать переименование газеты.

Руководитель фракции коммунистов в Чугуевском городском совете

Багарян М.Г.


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях