Петр Симоненко: Олигархическо-националистический режим продолжает попытки уничтожения Компартии

Петр Симоненко: Олигархическо-националистический режим продолжает попытки уничтожения Компартии


20 декабря 2014 года Первый секретарь ЦК Компартии Украины Петр Симоненко принял участие в работе отчетно-выборной конференции Харьковской областной партийной организации.

В своем выступлении Петр Симоненко заявил о продолжении попыток уничтожить Компартию.

По его словам, не сумев запретить КПУ в суде, запугать и подавить коммунистов угрозами, нападениями и поджогами партийных офисов, незаконными арестами и пытками, олигархическо-националистический режим прибег к «услугам» провокаторов и предателей, чтобы расколоть партию изнутри.  

«Продолжается поиск в наших рядах отщепенцев, готовых нанести партии новые предательские удары, расколоть ее изнутри. Это требует от партийных организаций, коммунистов особо высокой бдительности, бескомпромиссного отношения к любым действиям, несовместимым с требованиями партийного Устава», - сказал Петр Симоненко.

При этом он предупредил о возможном усложнении условий деятельности коммунистов в связи с усилением натиска и террора против КПУ со стороны властей и неонацистских вооруженных формирований.

«К этому должны быть готовы каждая партийная организация, каждый партийный комитет», - подчеркнул Петр Симоненко.

По словам лидера КПУ, как бы ни развивались события, необходимо сохранить в боеспособном состоянии и укрепить партийные структуры, сберечь кадры, защитить помещения, имущество, резко усилить агитационную, пропагандистскую, идеологическую работу и протестные акции.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях