Агитационная работа кандидата от КПУ по 177 округу Елены Меркуловой

Агитационная работа кандидата от КПУ по 177 округу Елены Меркуловой


Кандидат в народные депутаты Украины от КПУ по мажоритарному округу №177 Елена Меркулова ведет активную агитационную работу. Как один из примеров – встреча с избирателями на проходной завода, живое общение с людьми (в отличие от других кандидатов, на встречи с которыми людей в обязательном порядке свозят автобусами, отрывая от работы в рабочее время).

Работа с избирателями проводится без залов, телерекламы, шумных митингов на площадях. Основное место встреч – проходные заводов, встречи во дворах с жителями, выезды в сельские районы.

К сожалению, работа в 177 округе затруднена большим количеством блокпостов, которые находятся  на территории Изюмского, Боровского и Купянского районов Харьковской области.

«Будучи кандидатом в народные депутаты не чувствуешь себя в безопасности, проводя агитацию, - говорит Елена Меркулова. - Но страшнее и больнее смотреть на те, последствия и разруху, которые остались после 23 лет «независимости».

«Все то, что в Советском Союзе строилось народом ценой большого труда, сегодня стоит на грани исчезновения. Так, на Изюмском приборостроительном заводе из 15 тысяч рабочих мест осталось-800, люди работают 3 дня в неделю, зарплату получают с задержками, сейчас завод на грани закрытия. Не лучшая участь постигла и Купянский сахарный завод и многие другие предприятия нашего округа», - рассказывает кандидат-коммунист.

«Но нас не пугают трудности предвыборной работы, мы верим, что делаем правое дело и победа будет за нами!» - подчеркивает Елена Меркулова.

Пресс-служба Харьковского ОК КПУ


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях