Ющенко гарантирует еврейским общинам защиту их прав... методом Петлюры


Компартия Украины заявляет, что во время встречи с представителями еврейских общественных организаций Президент Ющенко ярко продемонстрировал весь цинизм, беспринципность и преступность своей политики.

Основной темой встречи, по официальному сообщению президентского секретариата, было “обеспечение прав еврейского общества и противодействие проявлениям ксенофобии”. Возникает закономерный вопрос: как собирается Ющенко обеспечивать права еврейского общества? Так как это делали его кумиры, которым он поклоняется и возвеличивает, которых делает героями и которым ставит памятники: молодчики из “Буковинского куреня”, расстрелявшие десятки тысяч евреев, украинцев, русских, цыган в Бабьем Яру, вояки УПА, вырезавшие мирных жителей на территории Западной Украины, Польши, Словакии..? Или может возьмет на вооружение методы “борьбы за независимость” кровавого бухгалтера Петлюры?

Компартия Украины считает, что первым, кто должен предстать перед судом и понести суровую ответственность за распространение и насаждение ксенофобии в Украине, за открытую поддержку и героизацию нацистских пособников, за пропаганду этнонационализма, должен быть гражданин Ющенко. Поскольку именно он, занимая должность Президента, непосредственно возглавляет этот процесс – процесс фашизации власти и общества.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях