80% украинцев негативно оценивают работу Кабмина Зеленского-Шмыгаля (соцопрос)


Петр Симоненко: Очевидно, что трудящимся Украины нужны такие власть и политики, при которых труд рабочего и крестьянина, учителя и врача, инженера и организатора производства вновь станет делом чести, доблести и геройства. Монетизация душ, информатизация быта, нравственное растление молодежи, несправедливость, беззаконие и хаос в обществе разрушают не только моральную основу его сегодняшнего функционирования, но и извращают человеческое предназначение, лишают достойного будущего страну и весь народ Украины.

(Из Доклада на Всеукраинском партийном собрании с единой повесткой дня 6 ноября 2021 года)

Антисоциальная политика ЗЕ-власти получает отклик граждан – украинцы в своей массе недовольны работой центральных органов власти. Только 33% опрошенных  удовлетворены деятельностью президента Владимира Зеленского, а 65% высказались по этому поводу негативно.

Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы "Рейтинг", который был проведен в период с 4 по 9 ноября 2021 года.

Деятельностью Офиса президента удовлетворены 22%, а неудовлетворенность высказали - 72%.

Работа премьер-министра Дениса Шмыгаля устраивает лишь 18% опрошенных, недовольство высказали - 68%, а 14% не смогли ее оценить.

Самое большое недовольство украинцев среди органов центральной власти вызывают Кабинет Министров и Верховная Рада. Работу Кабмина негативно оценивают 80% опрошенных, а парламента - 83%.

Ранее сообщалось, что более половины граждан Украины за последние два года стали жить беднее.

Источник


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях