Война с населением. С 1991 года Украина безвозвратно потеряла почти 15 миллионов человек


Петр Симоненко: Не случайно, почти за три десятилетия господства буржуазии, численность населения Украины, которая в 1991 году на момент уничтожения УССР составляла 52 миллиона человек, сократилась, только по официальной статистике, более чем на 10 миллионов, а ООН признало украинцев вымирающей нацией.

Украина занимает второе место в мире по уровню смертности после африканского Лесото. Более 60% граждан живут за чертой бедности, 10% голодают.

Люди бегут из страны. Бегут от войны, бегут от безысходности, бегут в поисках «лучшей жизни», в поисках куска хлеба. 

ТОЧКА НЕВОЗВРАТА, ИЛИ ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ…», 19.03.2019)

Численность населения Украины сегодня составляет 37 млн. 289 тыс. человек. Такие данные озвучил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет.

Ранее состоялась пробная перепись населения. Это был подготовительный этап к проведению Всеукраинской переписи населения 2020 года. Перепись проводилась в части Оболонского района Киева и в Песковской ОТО Бородянского района Киевской области.

Кроме того, министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет говорил, что правительство планирует до конца года провести «электронную» перепись населения. По его словам, это поможет снизить расходы с запланированных 3,4 млрд. гривен до 1,4 млрд. гривен.

Предыдущая перепись населения проводилась в Украине в 2001 году.

Еще печально памятный доктор Геббельс выдвинул теорию, что на территории Украины должно даже не проживать, а существовать от 10 до 15 миллионов обслуживающего персонала, безграмотного, бесправного, предназначенного для выполнения «черной», низкооплачиваемой работы для процветания цивилизованной Европы, которая в его мечтах состояла из провинций и колоний Великой Германии. Эта «идея», на наше несчастье, не померла вместе с нацизмом, а всего лишь слегка трансформировалась. Уже на нашей исторической памяти ее вытащил на свет божий  такой «великий теоретик» американского империализма, как этнический поляк Збигнев Бжезинский. Звучала она и из уст чешской уроженки, дослужившейся до поста госсекретаря США, Мадлен Олбрайт. И даже бывшая восточно-немецкая комсомолка, окончившая в Украине Высшую партийную школу Ангела Меркель, говорила об этом совсем недавно, еще при дееспособном, но уже насмерть перепуганном Януковиче. Услышали? «15 миллионов украинцев, которые будут хорошо жить за счет своей геополитической позиции», – Збигнев Бжезинский. Вот нас и уничтожают до 15 миллионов.

По негативному прогнозу Центрального разведывательного управления США, сделанному в конце 2016 года, «население Украины при таких темпах смертности и убыли к 2020 году будет составлять не более чем 24 миллиона человек. К 2030 году – 13 миллионов. К 2050 – около 7-8 миллионов».

По официальному прогнозу Института демографии и социальных исследований НАНУ, к 2050 году население страны может сократиться до 30 миллионов человек. Хотя, по утверждениям ряда экспертов, население Украины уже сегодня не превышает 30 миллионов – об этом говорит потребление хлеба

В свою очередь, в ООН подсчитали, что к 2050 году население Украины может сократиться на 18%.

Западные эксперты также не исключают глобального сокращения населения в Украине. По их подсчетам, к 2050 году население Украины уменьшится на 36%. Такой прогноз приводит агентство Bloomberg.

Ранее сообщалось, что за год население сократилось на 230 тысяч человек.

Как ожидается, госпомощь получат не все украинские семьи с новорожденными.

Украина переживает масштабный кризис депопуляции.

С 2010 по 2019 год из Украины мигрировало около 10 миллионов человек.

Итоги переписи населения Украины станут политическим приговором власти.

Добавим, что Украина – последняя по качеству жизни среди стран-соседей.

Пресс-служба


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах