Георгий Крючков: Во всех сферах государственного организма Украины уничтожается профессионализм


В Украине сегодня на ответственные должности назначают людей, которые вообще ничего не понимают в том или ином деле. Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил член Президиума ЦК КПУ, экс-глава комитета ВР по вопросам обороны и национальной безопасности Георгий Крючков.

Повторяющиеся взрывы боеприпасов в Украине - это очень острая проблема, происходит случай за случаем, отметил Г. Крючков

По его словам, за время независимости Украины произошло более 20 взрывов складов боеприпасов в стране. Трижды взрывались склады в Запорожской области, дважды - в Донбассе, детонировали боеприпасы в Винницкой области, а также в Днепропетровской, Хмельницкой и Черниговской областях. Взрыв боеприпасов в Балаклее (5 ноября на территории артиллерийской базы в Балаклее произошло около 20 взрывов, во время которых погибли три человка, заявили в Генштабе ВСУ. Следователи ГБР открыли уголовное дело из-за взрывов в Балаклее. - Ред.) - это третий случай на этом арсенале боеприпасов, то есть, ситуация никак не меняется.

«Все это в целом говорит об уничтожении профессионализма во всех сферах нашего государственного организма. Такого отношения к подбору кадров, как в настоящее время, не было за все время независимости нашей страны - на ответственные должности назначают людей, которые вообще ничего не понимают в этом деле.  Никакого порядка в стране нет», - почеркнул Г. Крючков.

Коммунист также отметил, что после последних взрывов в Балаклее может быть шумовая реакция в Интернете, и все на этом закончится. Причина - в общем развале государства, уничтожении профессионализма, катастрофическом снижении ответственности и всеобщей беззаботности.

«Если не будет строгого порядка во всем, то можно ожидать продолжения таких страшных случаев», - заключил Г. Крючков.

Пресс-служба


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах