- КПУ - http://www.kpu.ua -

Остатки развитой цивилизации после нашествия варваров

Опубліковано 16.07.2019

До контрреволюционного переворота в августе 1991 года  в  СССР, и, некоторое время после, дом культуры в Черноморке (Люстдорф), проспект Свободы, 33, что под Одессой, принадлежал колхозу им. К.Либкнехта, специализировавшемуся на разведении дойных коров элитных пород.

 Дом культуры являлся очагом культуры для населения всего посёлка. В нём функционировало множество кружков по интересам, музыкальная и художественная школы, проводились различные торжественные мероприятия. Здесь занималось более 300 юношей и девушек.

Но потом пришли «созидатели» новой Украины, которым культура не была  нужна. Поэтому в 2016 году один за одним были совершены поджоги этого, колющего глаза колхозного очага культуры. Окончательно сожгли в ночь на 18 декабря 2016 года.

Правда, теперь он, когда-то богатому колхозу уже не принадлежал, ибо колхозы, стараниями Л.Кучмы уничтожили ещё раньше. Сейчас в Люстдорфе, вместо кружков для молодёжи, появилось много пивнушек. Пей хоть залейся…

Как тут не вспомнить строки из стихотворения, будто продолжение доктрины Даллеса: 

Дадим казино, сигареты, секс-фильмы.
Курите и пейте, рожайте дебильных. 
Больные, уроды для нас не опасны — 
Мы их уничтожим поддельным лекарством. 

А ведь это не только развалины Черноморки – Люстдорфа, но и всей жемчужины Страны Советов – Советской Украины. Мерзавцы, разрушив СССР, разрушили и Украину. Себе присвоили все богатства, а народу оставили Гимн (Ще не вмерла..), флаг и малый Герб (за годы независимости даже не смогли полноценный Герб соорудить), и возможность зарабатывать на войне. Вот и имеем то, что имеем…

А чтобы не было обвинений, посмотрите фотографии (часть фото взяты из газеты "Думская") и сравните – ведь всё познаётся в сравнении:

ТАК БЫЛО ПРИ КОЛХОЗЕ…

ТАК СТАЛО. ЭТО ТОЛЬКО НАРУЖНЫЕ СТЕНЫ…

А ЭТО ВИД ИЗНУТРИ… С ФЛАГОМ УКРАИНЫ… ТОЛЬКО ЧТО СИМВОЛИЗИРУЮЩИМ??? МОЖЕТ « БОГАТСТВО, МОЩЬ И ДОСТОИНСТВО»???

Одним словом, вместо культуры варварство.

Почти сто лет назад признанный украинский историк польского происхождения, общественно-политический деятель, философ и публицист, действительный член Научного общества им. Т.Шевченко (с 1914 г.), идеолог украинского консерватизма, народной наследственной монархии (гетманства), классократии В. Липинский написал: «Націоналізм буває двоякий: державотворчий і державоруйнуючий -  такий, що сприяє державному життю нації, і такий, що це життя роз'їдає. Прикладом першого може бути націоналізм англійський, другого - націоналізм польський, український. Перший є націоналізм територіальний, другий - націоналізм екстериторіальний, віросповідний. Перший називається патріотизмом, другий - шовінізмом. Коли Ви хочете, щоб була Українська держава - Ви мусите бути патріотами, а не шовіністами. Що це значить? Це значить, перш за все, що Ваш націоналізм повинен спиратися на любов до своїх земляків, а не ненависть до них за те, що вони не українські націоналістами». 

События в Украине в 40-х - начале 50-х годов прошлого века, когда свирепствовали бандеровцы, и нынешние их потомки с их «Україна понад усе» в значительной степени подтвердили слова В.Липинского…

 Если народ не проснётся и не опомнится, будет ещё хуже. Будет настоящая, а не мультяшная катастрофа.

По материалам открытых источников


Матеріал розміщено на КПУ: http://www.kpu.ua

Link: http://www.kpu.ua/uk/93463/ostatky_razvytoj_tsyvylyzatsyy_posle_nashestvyja_varvarov

© КПУ
Під час копіювання інформації обов’язково посилайтесь на www.kpu.ua