Украинцы поддерживают требование Компартии о прекращении войны на Донбассе (соцопрос)


Петр Симоненко: Мы идем на выборы с программой «От войны к миру». Она опубликована на сайте нашей партии. Программа отвечает на все вопросы, волнующие наших избирателей. Самый первый шаг – прекращение войны на Донбассе. Для этого у КПУ есть план по прямым переговорам с представителями ЛДНР с предложением автономии Луганской и Донецкой области в составе Украины.

Компартия представляет интересы подавляющего большинства украинцев», 20.06.2019)

Половина украинцев ожидают от президента Украины Владимира Зеленского решения вопроса прекращения огня на Донбассе. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Социологической группой “Рейтинг”, передает УНН.

Так, 50% респондентов отметили, что ожидают от Зеленского решения вопроса прекращения огня на Донбассе, 38% — имеют надежду относительно снижения тарифов, 22% — ожидают уменьшения влияния олигархов на политику, 20% — ждут повышения социальных стандартов, 19% — наказания виновных в коррупции чиновников, 17% — отмены неприкосновенности народных депутатов.

Отмечается, что ожидания прекращения войны в Донбассе присущи практически большинству респондентов во всех макрорегионах.

Пресс-служба


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах