Стараниями олигархо-нацистов Украина оказалась в хвосте мирового “рейтинга счастья”


Петр СимоненкоНекогда мощная, равная среди равных, индустриально, научно и культурно развитая высокообразованная Советская социалистическая Украина превращена в третьесортную неоколониальную территорию транснациональных корпораций, где основным экспортным товаром является сырье и дешевая бесправная рабочая сила. Превращена в территорию раздора и ненависти к историческим соседям с раскручивываемым маховиком неонацизма и неофашизма, в форпост для продвижения англо-саксонского мира на Евразийский континент и войны за интересы этого мира «до последнего украинца». 

ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ», 22.08.2018)

Украина заняла 133 место из 156-ти в рейтинге «счастливых стран мира» World Happiness Report 2019, который составлен сотрудниками отдела ООН по поиску решений для стабильного развития.

При составлении рейтинга учитываются: ожидаемая продолжительность жизни, социальная поддержка, коррупция и другие показатели.

Выше «европейской» Украины находятся такие страны, как Ирак, Мьянма и Чад.

Россия в списке заняла 68-е место, Молдова – 71-е, а Беларусь – 81-е.

Самой несчастной страной стал Южный Судан.

«Среди 20 стран, которые потеряли в рейтинге больше всех, семь - на Ближнем Востоке и в Северной Африке, шесть - в странах Африки к югу от Сахары, три - в Западной Европе. Значительно потеряли в рейтинге Венесуэла, Индия, Малайзия и Украина», - говорится в отчете.

Напомним, Украина за год выпала из Топ-50 наиболее инновационных стран мира.

Ранее сообщалось, что Украина скатилась на уровень беднейших африканских стран.

Режим олигархо-нацистов опустил Украину на дно мировых рейтингов.

Украина - страна нищих и миллионеров.

По материалам информагентств


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах