Адам Мартынюк: Почему власть прячет от народа Антикризисную программу КПУ


Удивительный факт – при аншлаге масс-медиа на пресс-конференции лидер Компартии Петра Симоненко, посвященной Антикризисной программе, никаких материалов в контролируемых олигархами СМИ обнаружить не удалось. Такое мнение выразил в комментарии ГолосUA второй секретарь ЦК Компартии Украины Адам Мартынюк.

«На сегодняшний день публично представленная и розданная журналистам программа остается первой и единственной системной программой действий по выходу Украины из кризиса. Речь не идет даже об анализе и критике программы, а о том, что нет информации о существовании и презентации этой программы. Это к вопросу об объективности и неангажированности прессы и о том, кто заказывает музыку», - отметил коммунист.

Например, продолжил он, издевательским выглядит, что из полуторачасовой пресс-конференции, даже не упомянув о теме пресс-конференции, канал «1+1» взял только слова Петра Симоненко с поздравлением с предстоящей Пасхой: «Абсолютно понятна позиция провластных и олигархических СМИ. Каждый день они методично формируют образ коммунистов как террористов и деструктивной силы. Все программные мирные инициативы Компартии, ее предложения по экономической и социальной политике, в том числе и Антикризисная программа, замалчиваются».

По мнению Адама Мартынюка, скорее всего власть, осознавая банкротство своих политических проектов, взяла курс на уничтожение КПУ как единственной оппозиционной левой силы, одновременно готовя вывод на арену своих «ручных»  левых, наполненных левой  риторикой и пустых с точки зрения реальных действий.

Пресс-служба


Ви можете обговорити цей матеріал на наших сторінках у соціальних мережах